ты не знаешь нюансы мажор не захотел по 20000 за бумагу отдать он за 400000 может отдаст
Ну то что Дерибас дебил думаю ни кому не нужно объяснять. Он конечно сливать не будет. А вот Потанин умный мужик. Думаю у него жена не просто так бегает с предложениями государству, почву прощупывают.
потанин не отдаст он еще жаднее чем дерибас он жене вообще в начале шишку предложил вместо денег
ты не знаешь нюансы мажор не захотел по 20000 за бумагу отдать он за 400000 может отдаст
Ну то что Дерибас дебил думаю ни кому не нужно объяснять. Он конечно сливать не будет. А вот Потанин умный мужик. Думаю у него жена не просто так бегает с предложениями государству, почву прощупывают.
Дебил не дебил, норку не отдал, а вот есть типок, который отдал на лоях Прохор до сих пор ногти на ногах грызет, походу
потанин не отдаст он еще жаднее чем дерибас он жене вообще в начале шишку предложил вместо денег
Вот на его жадность я и рассчитываю. Кому нужны истощившиеся шахты.
Дебил не дебил, норку не отдал, а вот есть типок, который отдал на лоях Прохор до сих пор ногти на ногах грызет, походу
да и пробубешил эти деньги везде легко пришли легко ушли
Только себестоимость будет в 2 раза больше, вот это ты не учел. Дивы - шиш, а 18000 за Норку только в мечтах.
дивы не главное транцуха дивы 750р платит бумаги если мало на рынке то начинается ралли
Ну меня в таких ралли больше всего интересует не когда начнется, а как с него вовремя свинтить. Вот в Магните уже явно даже мажоры свинчивают. А вот по Трансухе проблемы, я не смог найти мажоров имена, всегда только типа Группа инвесторов, что еще больше настораживает, за день могут обнулить.
дивы не главное транцуха дивы 750р платит бумаги если мало на рынке то начинается ралли
Ну меня в таких ралли больше всего интересует не когда начнется, а как с него вовремя свинтить.
Ты в МММ не вкладывал бабло? Я застал его детище в 11 или 12 году, точно не помню Мавроди тогда стал спонсором подарка маме на день рождение Правда через пару недель бабло уже невозможно было забрать назад, но меня это не волновало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.