Прикинь, как бывает: Я курю много лет, бросать не хочу, курю не очень много - пол-пачки в день, причем с утра не курю никогда.
Как начали с женой болеть в эти каникулы и накануне - не могу смотреть на сигареты и все! За последние две недели выкурил может пачку или пол-пачки. В последние 4 дня ровно ноль штук (правда, два дня валялся в койке). Не хочу бросать но и не хочу курить. Во как бывает, оказывается.
Усманов купил команду virtus.pro. Вполне возможно, что молодые поколения, наравне с футболом в будущем будут смотреть трансляции игр. Деньги там будут солидные.
Оба....Это чёт новенькое...)..Усманов впал в детство?!!))))
..Иш ты!...Даже Усманов туда полез!...А Виталий Филиппович никак не раскачегарится со скользящей печатью!..... Надо,кстати,изучить тему с Усмановым... Спасибо за информацию,мил человек......Это нужно посмотреть..
Мне больше всего понравилось "Своей домовой церкви", что на приусадебном участке.
Лишние стройматериалы остались. Много.
Стесняюсь спросить что у них там еще на участке есть среди ульев и автомобиля Газ-69
Так легендарный Евтушенков женат на сестре Батуриной. Думаю он сам за кадром стоит со свечкой)) А несколькими месяцами ранее он купил в карелии целый деревообрабатывающий комбинат. Улавливаешь ?
Прикинь, как бывает: Я курю много лет, бросать не хочу, курю не очень много - пол-пачки в день, причем с утра не курю никогда.
Как начали с женой болеть в эти каникулы и накануне - не могу смотреть на сигареты и все! За последние две недели выкурил может пачку или пол-пачки. В последние 4 дня ровно ноль штук (правда, два дня валялся в койке). Не хочу бросать но и не хочу курить. Во как бывает, оказывается.
Ну да! Стройки у жены, ульи у брата, подштанники хоть на свое имя покупал или тоже по инерции..
"..... Юрий Михайлович! Расскажите, пожалуйста, о своей пасеке...
- Я занимаюсь медом серьезно. У меня с напарником 224 улья и 47 пчелосемей в резиденции. В прошлом году собрали 3 тонны меда, 2 тонны из них передали детским домам. Провожу ярмарки меда - на последней, состоявшейся в конце февраля - начале марта этого года, было продано 1376 тонн меда. Очень радуюсь тому, что появившийся выход на рынок поднял пчеловодам настроение. Придумал круглый улей, который дает потрясающие результаты. Получил на него российский и зарубежный патенты......"
Крупнейшим банкам Китая в ближайшие три года могут потребоваться дополнительный капитал и фондирование на сумму до $7,7 трлн ввиду кризисных проявлений и замедления темпов роста экономики в КНР.
Стоит отметить, что за последние недели акции ведущих банков Китая подешевели примерно на 10%, тогда как фондовый индекс Shanghai Composite снизился на 15%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.