И всё!!! вопрос решён,кто первый выйдит в перед ногамиПрально,нефиг тут всякую демократизацию,коммунизацию,социализациюнести в массы Только БайДемоКомуСоциализация
В Таджикистане предложили разрешить Рахмону пожизненно быть президентом
Мне давно особенно стыдно за то, что мы типа белые, якобы европейцы, а по сути, внутри - азиаты. (Никого не хотел обидеть,тем более азиатов. Имел в виду тягу к отцам всех народов, отцам всех туркмен и прочим узурпаторам, которые сидят до упора)
Какого хренка не посади - хочет по гроб жизни править, и пока не сдохнет - нет его милей и краше!
И всё!!! вопрос решён,кто первый выйдит в перед ногамиПрально,нефиг тут всякую демократизацию,коммунизацию,социализациюнести в массы Только БайДемоКомуСоциализация
В Таджикистане предложили разрешить Рахмону пожизненно быть президентом
По его данным, суть документа заключается в том, что ограничения по количеству президентских сроков не будут распространяться на Эмомали Рахмона, который в законопроекте назван Основателем мира.
Нам еще несколько лет до такого законопроекта.
Пока будем верить кто в бога кто в инопланетян, кто в астрофизику.
А по Системе я прав оказался. А ты похоже с баблом.
в смысле прогнозов на сегодня
Ну я же говорил - вторая половина дня - фикс. А описанные тобой гигантские биды в стакане рисовали, чтоб лохи свои активней подставляли. Сам наверно и засадил Лохопедов.
Ну я же говорил - вторая половина дня - фикс. А описанные тобой гигантские биды в стакане рисовали, чтоб лохи свои активней подставляли. Сам наверно и засадил Лохопедов.
не я конечно не пропускаю халву но я мыслю шире одного торгового дня раз бидоны были значит интерес есть
Мне импонирует, что ты пишешь "Лохопеды" с большой буквы. Значит - относишься чрезвычайно уважительно.
Я бы даже писал: "Уважаемые лохопеды".
ПС Ехал с малолетним сынком , второгодником местного детсада, в метро, и тот услышав: "Уважаемые пассажиры", начал возмущаться: "Никакие мы не уважаемые!"
Мне импонирует, что ты пишешь "Лохопеды" с большой буквы. Значит - относишься чрезвычайно уважительно.
Я бы даже писал: "Уважаемые лохопеды".
ПС Ехал с малолетним сынком , второгодником метного детсада, в метро, и тот услышав: "Уважаемые пассажиры", начал возмущаться: "Никакие мы не уважаемые!"
Уважительно потому что и сам бываю такой. И на старуху бывает проруха.
Уважительно потому что и сам бываю такой. И на старуху бывает проруха.
А я что-то прозевал всю движуху в Сисе. Что со мной бывает редко. Даже по 17,9* не подслил. Проспал, чессгря.
По 17-70 слил чутка в 16-30 и занялся делами. А надо быть как Чар, обстоятельным, планомерным и методичным. Наставил сначала заявок а потом уже пошел... А тут..
Оставлю себя без мороженого сегодня.... Тем более все равно ангина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.