Сказочки хотите на ночь про счастливый и большой конец или реальность что наша верхушка пока не понимает выхода из ситуации
в опозицию записался что ли ты ранее власть любил когда пиастры водились на кармане все нишеброды чем то не довольны ибо это жизнь
я и сейчас обожаю нашу власть и дело не в гульденах мне то что продал все и улетел вот как вы будите чумазики разгребать тут все если Россию под откос пустят
... Я даже видел объявление на бензоколонке, что, извините, налоги составляют столько-то и столько-то, а нам не достается практически ничего. Я спросил у владельца: «Вы, наверное, при таких ценах уже миллионером стали». А он смеется и говорит: «Единственное, на чем я зарабатываю, — это на продаже сосисок проезжающим водителям». На бензине в Норвегии зарабатывает, прежде всего, правительство, как в России.
в опозицию записался что ли ты ранее власть любил когда пиастры водились на кармане все нишеброды чем то не довольны ибо это жизнь
я и сейчас обожаю нашу власть и дело не в гульденах мне то что продал все и улетел вот как вы будите чумазики разгребать тут все если Россию под откос пустят
приманим оккупантов и потом их обнулим читай историю
в условиях санкций что то не вижу чтоб кто то интересовался инвестициями в Россию по всему миру с развивающихся рынков выдергивают в кэш Иран больше 20 лет был под гнетом и ты думаешь там все здорово было к Финам уже не сбегаешь за маслом ибо не за что будет а работать будешь за палочку вот это я понимаю развитие страны на усатых карапузах Бам наконец расстроится бесплатно
в условиях санкций что то не вижу чтоб кто то интересовался инвестициями в Россию по всему миру с развивающихся рынков выдергивают в кэш Иран больше 20 лет был под гнетом и ты думаешь там все здорово было к Финам уже не сбегаешь за маслом ибо не за что будет а работать будешь за палочку вот это я понимаю развитие страны на усатых карапузах Бам наконец расстроится бесплатно
у финнов масло 1.7 евро за 450гр все равно дешевле чем у нас так что не вопрос туды сгонять
о пенсионерах печется гарант надо уже признать что импорто замещение провалилось с треском инфляция за 16 год будет примерно 7-12% так сказать естественный отбор
о пенсионерах печется гарант надо уже признать что импорто замещение провалилось с треском инфляция за 16 год будет примерно 7-12% так сказать естественный отбор
да пенсов прижали надо пенсию процентов на 30% поднять минимум я вообще не понимаю как они живут на такие копейки а бабло тупо напечатать как всегда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.