я про норку писал ты влез с коментами чего сейчас от меня хочешь я не собираюсь брать не в баксах не в рублях
Да я хочу понять что Ты излагаешь ? Как бакс уйдет на 300 при сокращении у нас потребления бакса и кредитов в нем даже при нефти в 20 ?
прихожу сегодня в банк еврики сдавать лишние стою, жду
влетает типичный такой работяга, и к девчонке: "мне бы полташечку в кредит, давай оформим" причем с таким видом, что он уже не один раз подобный кредит в этом банке брал, для них уже почти родственник и осталось только подпись поставить )))) а девчонка разводит руками: "а мы больше кредиты не выдаем, исключение - только на автомобили"
это как так? банки кредиты давать перестали куда мир катится
влетает типичный такой работяга, и к девчонке: "мне бы полташечку в кредит, давай оформим" причем с таким видом, что он уже не один раз подобный кредит в этом банке брал, для них уже почти родственник и осталось только подпись поставить )))) а девчонка разводит руками: "а мы больше кредиты не выдаем, исключение - только на автомобили"
Вопрос: А девчонка в банке работала или он просто к первой девчонке подскочил?
Да я хочу понять что Ты излагаешь ? Как бакс уйдет на 300 при сокращении у нас потребления бакса и кредитов в нем даже при нефти в 20 ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.