Я вот тут подумал, а почему все Систему ждут выше. Учитывая минус Башнефть цена вошла в прошлый свой среднесрочный коридор 20-16, что раньше соответствовало 42-34. Если там будет предположим 40, хрен знает с чего, то это галимая засада.
Система оказалась шлаком временно Самая проблема - это рост в 300% за прошлый год Ну а так реально еще 40-50% сделать, если дивы дадут нормальные, но верится с трудом А для сильного роста нужны инорезы, которые убежали оттуда Хотя кажется, что бумаги почти нет.
ДА у Тебя всегда бумаги нет При чем обязательно той, в которой Ты сидишь Слушай Вайса, он хорошую тему пишет про собаку и блох на ней усевшихся
Бумаги почти нет, высосали ироды в Системе. Но когда рванет - неизвестно, Шамолин должен дать старт, уже с пистолетом стоит у линии старта Лишь бы вверх стрельнул, а не в бегунов
от ландона отстает на 5 р
Уже более полугода Правда это очень странный спрэд. Логично 17 подтянуть к 22, нежели наоборот, об этом и говорит график и стакан
Система оказалась шлаком Самая проблема - это рост в 300% за прошлый год Ну а так реально еще 40-50% сделать, если дивы дадут нормальные, но верится с трудом А для сильного роста нужны инорезы, которые убежали оттуда Хотя кажется, что бумаги почти нет.
сися отдохнет немного и рванет гном конечно дохловато смотрится прикидывается шлаком а бабло адововыдал дивами мутят мажоры
Система оказалась шлаком временно Самая проблема - это рост в 300% за прошлый год Ну а так реально еще 40-50% сделать, если дивы дадут нормальные, но верится с трудом А для сильного роста нужны инорезы, которые убежали оттуда Хотя кажется, что бумаги почти нет.
ДА у Тебя всегда бумаги нет При чем обязательно той, в которой Ты сидишь Слушай Вайса, он хорошую тему пишет про собаку и блох на ней усевшихся
Я в Сисе не сижу Но жахнуть Алку сейчас сложно, ее стало мало и она быстро бегает Стала стройнее и аппетитнее
им еще норка сегодня 8800 покажет, типа трусы снимет и покажет большой болт, а потом обратно задвинет
А кое кому, ждущим конских дивов, этим болтом еще и проведет по губам
Там в норке в течение дня нарушается перемирие и раздаются выстрелы с расстоянием полета в 50-70 рублей и калибром в 5-10К Скоро закончат стрелять и мы перейдем на новый уровень А в МТС бомбят сверху, зачищают поле
А кое кому, ждущим конских дивов, этим болтом еще и проведет по губам
Там в норке в течение дня нарушается перемирие и раздаются выстрелы с расстоянием полета в 50-70 рублей и калибром в 5-10К Скоро закончат стрелять и мы перейдем на новый уровень А в МТС бомбят сверху, зачищают поле
Конечно, конечно, я с Тобой полностью согласен, Ты главное тарь по больше и лесенкой ее, лесенкой
Конечно, конечно, я с Тобой полностью согласен, Ты главное тарь по больше и лесенкой ее, лесенкой
У меня не бесконечный бидон, так что тарить я ее могу(мог) до определенного момента Там Алка ее падение отработала уже, в паре
Ну вот не понимает народ что лесенка не панацея, что ее только на лоях можно применять, когда 3/4 движения среднесрочного отпадали. А они все на хаи лезут, а потом орут - у меня маржинкол, меня обнулили.
Ну вот не понимает народ что лесенка не панацея, что ее только на лоях можно применять, когда 3/4 движения среднесрочного отпадали. А они все на хаи лезут, а потом орут - у меня маржинкол, меня обнулили.
Не лезь, нас лохопедами назвали, а тут гении собрались, пусть тарят лесенкой, сейчас как раз самая лучшая ситуация для лесенки в норке
ты профессор не на ту ветку свою мысль закинул тут лохов нету
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.