Здесь я с Тобой бы согласился, взять кредит в баксах на хаях бакса при меньшем проценте - это круто, но только если Твои доходы в рублях, потом отдавать гораздо проще, а вот Ты же сам кричишь что доходы то там в баксах, так что брать баксы при падении баксовых цен и спроса на Твое сырье - это редкостная тупость
ты чего то перемудрил
Это Ты Вайс перемудрил или Ты думаешь, что нефть перейдет в отрицательные цены и там останется ? По крайней мере Твой расчет именно на это указывает
вот пример из жизни новая машина "каска" с фр 15000 моя тетера крыло крякнула слегка я 15000 в кассу страховой ибо ремонт 53000 38000 типо страховая оплатит но я же заслал страховой 75000 до этого так и опционы
да на этом спеки горят как правило рубель дерут в боковике и начинается мощный тренд а там уже все купе заняты я как отставший от поезда транснефти жалуюсь
ну если знать что бакс с 32 в 90 сходит любой мог брать кредит в рублях и тарить бакс проценты не парют по кредиту ключевое слово "знать"
Ну я так по началу и делал, покупая доллар по 30 еще и кредит тогда подключил, а рассчитать не сложно было, просто понимая, что QE рано или поздно закончится, вот и тарить по концовку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.