Раздают? Ты не смотри шаблонно. Давай поразмыслим. Что сейчас раздавать? 15-20% профита от 49? А если предположить, что собиралась бумага от 60 до 48, то все выглядит логичнее Сегодня 2,5К свечка цену на 2% сдвинула, бумаги нет Отдадут выше напорядок И плевать на все показатели, а к примеру на 65-70 подключатся медведи к росту
О как цепануло Посмотри график, который выложил Профессор, потом наложи на него график бомжихи и посмотри момент, который у Профессора называется: Ловушка для быков...В бомжихе явно просматривается уровень цен в 48-50 рублей, а в норке 8 800 рублей, во красота то какая, наверное я недооценивал тех.анализ
Вшортите их с Профессором Я буду очень рад, если озолотитесь Там это....Алка запрашивает разрешение на взлет
О как цепануло Посмотри график, который выложил Профессор, потом наложи на него график бомжихи и посмотри момент, который у Профессора называется: Ловушка для быков...В бомжихе явно просматривается уровень цен в 48-50 рублей, а в норке 8 800 рублей, во красота то какая, наверное я недооценивал тех.анализ
Вшортите их с Профессором Я буду очень рад, если озолотитесь Там это, Алка запрашивает разрешение на взлет
Да летайте, нам не жалко Просто после графика Профессора захотелось сравнить его с графиками наших папир
Вшортите их с Профессором Я буду очень рад, если озолотитесь Там это....Алка запрашивает разрешение на взлет
Вшортите их с Профессором Я буду очень рад, если озолотитесь Там это, Алка запрашивает разрешение на взлет
Да летайте, нам не жалко Просто после графика Профессора захотелось сравнить его с графиками наших папир
Так я могу еще кучу графиков найти, где после таких движений бумага уходила в космос Нюансы везде разные Например МТС ни на что не похож, но на 200 его центр притяжения
Аль походу тролит а профессор лопух
Я же говорю, что едет в вагоне, только купе свое не открывает и ночью выйдет, чтобы никто не видел А Профессора в поезд МТС посадил, который в депо стоит уже несколько лет и меняет картинки на окнах, типа поезд едет
Вайс, походу кто-то уже дивы получил Там и Ирка двигается сильно. Не порядок
12 января. ИНТЕРФАКС - ОК "РусАл" (MOEX: RUALR) направила первый транш средств для планового погашения синдицированного кредита на сумму более $5 млрд. Представитель алюминиевой компании сообщил "Интерфаксу", что "РусАл" производит все выплаты согласно обязательствам". Источник в одном из банков-кредиторов подтвердил, что "РусАл" осуществляет погашения по графику. Однако ни одна из сторон не раскрыла сумму первого транша. "РусАл" летом 2014 г. завершил сделки по рефинансированию синдицированных кредитов на $4,75 млрд и $400 млн. Согласно новым условиям, два синдкредита были объединены в один со сроком погашения до 31 декабря 2018 г. Выплаты будут производиться ежеквартально, начиная с 12 января 2016 г. Маржа может пересчитываться в зависимости от коэффициента соотношения чистого долга к EBITDA на ежеквартальной основе и не должна превышать 4,5% годовых. В 2014 г. топ-менеджмент "РусАла" сообщал, что договоренности с кредиторами предусматривают двухлетний grace period, а также механизм cash sweep. Это означало, что "РусАл" обязуется направлять на погашение все свободные денежные средства (за исключением операционных расходов и необходимых инвестиций). Механизм cash sweep прекратился в сентябре 2015 г., вслед за снижением leverage ratio ниже 3. Согласно графику, в 2016 г. алюминиевой компании предстоит погашение кредитов на общую сумму $1,3 млрд, а основная сумма придется на синдкредит и заем Газпромбанка (MOEX: GZPR). Ранее ряд аналитиков инвестбанков выражали опасения, что при текущих низких ценах на алюминий у "РусАла" могут возникнуть трудности с выплатами. Финансовый директор "РусАла" Александра Бурико заявляла, что компания планирует "выполнить первые выплаты, а дальше будем анализировать разные варианты". По состоянию на конец III квартала 2015 г. чистый долг "РусАла" составлял $7,9 млрд.
12 января. ИНТЕРФАКС - ОК "РусАл" (MOEX: RUALR) направила первый транш средств для планового погашения синдицированного кредита на сумму более $5 млрд. Представитель алюминиевой компании сообщил "Интерфаксу", что "РусАл" производит все выплаты согласно обязательствам". Источник в одном из банков-кредиторов подтвердил, что "РусАл" осуществляет погашения по графику. Однако ни одна из сторон не раскрыла сумму первого транша. "РусАл" летом 2014 г. завершил сделки по рефинансированию синдицированных кредитов на $4,75 млрд и $400 млн. Согласно новым условиям, два синдкредита были объединены в один со сроком погашения до 31 декабря 2018 г. Выплаты будут производиться ежеквартально, начиная с 12 января 2016 г. Маржа может пересчитываться в зависимости от коэффициента соотношения чистого долга к EBITDA на ежеквартальной основе и не должна превышать 4,5% годовых. В 2014 г. топ-менеджмент "РусАла" сообщал, что договоренности с кредиторами предусматривают двухлетний grace period, а также механизм cash sweep. Это означало, что "РусАл" обязуется направлять на погашение все свободные денежные средства (за исключением операционных расходов и необходимых инвестиций). Механизм cash sweep прекратился в сентябре 2015 г., вслед за снижением leverage ratio ниже 3. Согласно графику, в 2016 г. алюминиевой компании предстоит погашение кредитов на общую сумму $1,3 млрд, а основная сумма придется на синдкредит и заем Газпромбанка (MOEX: GZPR). Ранее ряд аналитиков инвестбанков выражали опасения, что при текущих низких ценах на алюминий у "РусАла" могут возникнуть трудности с выплатами. Финансовый директор "РусАла" Александра Бурико заявляла, что компания планирует "выполнить первые выплаты, а дальше будем анализировать разные варианты". По состоянию на конец III квартала 2015 г. чистый долг "РусАла" составлял $7,9 млрд.
Почему русских не любят? Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие.
Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить. И вот появляется «Зло»: В магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый берёт столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоять в очереди бесполезно: Хлеб кончился, благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована. И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чё за фигня?!!!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло», молча, направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет. Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!»
вот слов нет жду смс а ее все нету
Дерибас с такими долгами с Норки просто так не слезет, доить будет по максимуму и нам достанется Так что пожалуй идем на 4500
Я же говорю, что едет в вагоне, только купе свое не открывает и ночью выйдет, чтобы никто не видел А Профессора в поезд МТС посадил, который в депо стоит уже несколько лет и меняет картинки на окнах, типа поезд едет
Конечно, конечно Все так и есть А что норка то отскакивать не хочет, вот МТС сегодня упал на 198, ща распродаю по 206
Конечно, конечно Все так и есть А что норка то отскакивать не хочет, вот МТС сегодня упал на 198, ща распродаю по 206
Вон видишь Дерипаска дивы уже потратил и глаза горят, новые уже хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.