Какая у них "хорошая" традиция - женщин бить, а наши вон наезжают если им правду про них сказать Надо нашим ехать в Европу, пусть там традиции меняют и начинают бить мигрантов
я вот заметил одну интересную вещ.... ссылки я спецом на тему беседы не ищу, но они появляются сами перед глазами и я их сразу сюда, мистика кокаято
Какая у них "хорошая" традиция - женщин бить, а наши вон наезжают если им правду про них сказать Надо нашим ехать в Европу, пусть там традиции меняют и начинают бить мигрантов
я вот заметил одну интересную вещ.... ссылки я спецом на тему беседы не ищу, но они появляются сами перед глазами и я их сразу сюда, мистика кокаято
Прогноз дивидендов по Сургутнефтегаз-преф за 2015 год при курсе 72.92 руб/$
Прибыль от основной деятельности 366 638 Доход от процентов 100 915 Прибыль от переоценки 565 095 Налог на прибыль -179 681 Чистая прибыль 852 968 Дивиденд на одну привил. акцию, руб 7.86 - Прогноз див доход % - 18,36%
Греф назвал ситуацию вокруг нефти Brent «большой финансовой игрой»
Глава Сбербанка Герман Греф считает, что на рынке нефти сейчас идет «большая финансовая игра», передает RNS.
«Очень большая финансовая игра идет на рынке нефти», — сказал он, уточнив, что против нефти марки Brent открыто много коротких позиций ниже $30 за баррель.
В ходе торгов на Лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 14.30 мск фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале выросли до $31,79 за баррель.
Ранее сообщалось, что цена нефти Brent вернулась к $31 за баррель после новостей об экстренном заседании ОПЕК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.