усы ты знаешь 3800 красная цена а пишу там чтоб люди одумались и протерли глаза осмотрелись что происходит рядом в родной стране
да ты троль 3800 в бумаге туалетной еще скажи 16000 ей сейчас цена красная а при баксе 80 то 18000
всегда говорил видишь в компании усы определяешь кого бить в выпишем состоянии и самое смешное усы всегда почему-то огребали по усам вас видимо магнитом тянет на мордобой но речь не об этом при баксюке в 80 который скоро будя ни как никель не будя 16 и даже 10 Увы
да ты троль 3800 в бумаге туалетной еще скажи 16000 ей сейчас цена красная а при баксе 80 то 18000
всегда говорил видишь в компании усы определяешь кого бить в выпишем состоянии и самое смешное усы всегда почему-то огребали по усам вас видимо магнитом тянет на мордобой но речь не об этом при баксюке в 80 который скоро будя ни как никель не будя 16 и даже 10 Увы
ты что тупень призабыл транцуху что ты лепишь опять никель не нужен нефть не нужна шорти и все сразу пройдет
транцуху пусть шортит по сравнению с 74000 она вроде дорогая
сынок про транснефть вообще ни заикайся ее брал ниже почитай историю но перевернулся в шорт который принес мне минуся в 15 году вы как клоуны услышали звон но не можете понять что за звон
транцуху пусть шортит по сравнению с 74000 она вроде дорогая
сынок про транснефть вообще ни заикайся ее брал ниже почитай историю но перевернулся в шорт который принес мне минуся в 15 году вы как клоуны услышали звон но не можете понять что за звон
я то все помню я лично тебя там тролил сам факт шорта в рублях это идиотизм ибо рубль это дерево
Так он стер память в новый год, ничего он не шортил
Хоть и не люблю Россети, но взял ее. Почерк тот же, что и в ростел п был на 55 со срывом стопов.
да срать на тебя и все сети ибо туда надо вваливать будь здоров бабла
Ты явно не в себе В Сбере "из грязи в князи", но главное не остаться у разбитого корыта Реально не знаю, на какие факторы ты уповаешь Один единственный вариант - это реальная война, но тогда на кой тебе бабло будет?
я то все помню я лично тебя там тролил сам факт шорта в рублях это идиотизм ибо рубль это дерево
сынок тебя на сайте не было я толкал с низов показываю зелени что я взял сначала 100 бумаг а после мне влили как я и думал еше 600 и я с этим гумусом перся выше понимая по пути что хрен кому разам однако написал мне крендель мол знаю что много готов купить я и слил не раздумывая тихо не всем пакетом чтоб не будоражить стакан а после когда ушла за 110 взял в шорт и опять же немного на 20% от депо а на 120 перевернулся в лонг на 134 по моему сдал а она скотина выше ушла вот так бывает
сынок тебя на сайте не было я толкал с низов показываю зелени что я взял сначала 100 бумаг а после мне влили как я и думал еше 600 и я с этим гумусом перся выше понимая по пути что хрен кому разам однако написал мне крендель мол знаю что много готов купить я и слил не раздумывая тихо не всем пакетом чтоб не будоражить стакан а после когда ушла за 110 взял в шорт и опять же немного на 20% от депо а на 120 перевернулся в лонг на 134 по моему сдал а она скотина выше ушла вот так бывает
это ты бабушке своей рассказывай у нас все ходы записаны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.