«Прости, Россия за то, что мы проиграли» Молодежная сборная России по хоккею в драматичном финале чемпионата мира уступила хозяевам турнира финнам в овертайме — 3:4. «Газета.Ru» представляет послематчевые комментарии участников.
Развратили народ, , наделали рукожопых моральных уродов. Теперь пожинаем плоды. Конечно, рыба с головы гниет, но и нашей вины тоже предостаточно.....
ой не знаю но по идеологии усы это грязь мвоши крысы
это у вас плебеев так а у нас патрициев все по другому ибо не все равны
ты себя видел в зеркале патриций салоед тот стесняется выходить и писать ибо в зеркале после новогодних взглянул -стыдно усы должно быть не то что рылом а скорее усами короткими лезешь на рожок
я понимаю что ты подрабатывал дедом морозом и карапузы теребили тебя за усы рассказывая стишок в 4 строчки -но нам то не надо тут беса гнать мы вроде взрослые очнись от роли уже
я понимаю что ты подрабатывал дедом морозом и карапузы теребили тебя за усы рассказывая стишок в 4 строчки -но нам то не надо тут беса гнать мы вроде взрослые очнись от роли уже
теряю тебя про стишки это прогон
не зазорно быть дедушкой морозом даже я им был хоть и без бороды подарки разлетались поверь не в усах и бороде дело а в мешке где подарки люди смотрят не на усы а на мешок полон он или нет а это говорит что все в режиме экономии что тоже плохо
не зазорно быть дедушкой морозом даже я им был хоть и без бороды подарки разлетались поверь не в усах и бороде дело а в мешке где подарки люди смотрят не на усы а на мешок полон он или нет а это говорит что все в режиме экономии что тоже плохо
ты норку шакалишь мимоходом ты в очередь вставай за ней таких как ты там до китая раком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.