КАЦ Жириновский очередь твою передвинет если хочешь...раньше сядешь раньше выйдешь...ато ни чего нет хуже мрачных ожиданий
помню тебе сказал про 45 ты в последний раз видишь видимо так и будя ни чего личного пенсионер и не обижайся про пенсион это было необходимо сделать далее будет веселее в течении 5 лет
так и сказала бы фи что не хочется мантрапевов читать я бы понял психология проста как в плюсе депо так выходят поговорить как понимают что они в усах а усы использовались как туалетная бумага так все молчат и фильмы смотрят в трениках с вытянутыми коленями увы реальность
пора забыть про нефтю от 80 и выше история показала что русским нельзя продавать с таким ценником ибо в миг везде будет Россия по сему в 30-40 вот тот коридор где надо строить планы
Ну значит скоро дождёмся 100 зелени..хотя...по мне 100 золотых рублей за бар,а фантики.... в утиль!... ...но эта перспективка,конечно,не ближайшего года....
пора забыть про нефтю от 80 и выше история показала что русским нельзя продавать с таким ценником ибо в миг везде будет Россия по сему в 30-40 вот тот коридор где надо строить планы
Ну значит скоро дождёмся 100 зелени..хотя...по мне 100 золотых рублей за бар,а фантики.... в утиль!... ...но эта перспективка,конечно,не ближайшего года....
сотку по доллару мы пробьем в первом полугодии думаю если ты про эти фантики по нефти избыток на рынки янки распаковывают сланцевую иран выходит на рынок ну и китай буксует эти факторы говорят о том что на пару лет можно сказать огороду спасибо что он есть
В китайской глубинке появился 36-метровый золотой Мао https://news.mail.ru/society/24459271/?frommail=1 Хэнань была среди провинций, в наибольшей степени пострадавших во время организованного Мао Большого скачка. Под этим названием в историю вошла экономическая и политическая кампания, проводившаяся в Китае с 1958 по 1960 год. Ее целью было укрепление индустриальной базы и резкий подъем экономики страны. В результате этого социального эксперимента от голода погибли от 20 до 40 миллионов человек.
сотку по доллару мы пробьем в первом полугодии думаю если ты про эти фантики по нефти избыток на рынки янки распаковывают сланцевую иран выходит на рынок ну и китай буксует эти факторы говорят о том что на пару лет можно сказать огороду спасибо что он есть
Я про нефтю...)...Да сколько им уже можно распаковывать?!..Там итак распаковали,всё-что можно..дальше уже себе в убыток..да и с Ираном...не те у них объёмы чтоб пугаться...по крайней мере сейчас...А дальше...поживём-увидим ....Но то что старый миропорядок с этим нефтедолларом трещит по швам понятно наверное уже и детям... .Дело времени..и техники...))..Так,ушла дрыхнуть.. Спокойной таки,ночки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.