Да вы с ума сошли в шлаке фундамент искать? я в разгуле уже более 80% сделал с дырявым фундаментом схема тупая, доходность высокая, риски большие классика
Не отказывай себе) вкладывайся. в гомеопатических дозах Таким образом обменешь как бы сам себя- но и кеш останется 90% для Полины) И в тоже время не будет гнетущего чувства под ложечкой Люди же не просто так аутотренингом занимаются НАПРИМЕР - мы же не полностью контролируем себя.. тело почти нет, а сознание подсознание еще меньше - так что такой самообман - это полезно) это как шоколадка- эсточник эндорфинов- сублиматор) Тарь на 50 тыр все подряд- как чупачупс "оооо!!! мамааа!Хачуууу вот такооой!" ) Я тебе соврешенно серьезно без всякого подкола говорю.. Станет намного легче ждать сразу
Не, мне интересней подождать, да и нервишки свои проверить, а так влезешь в позу да и начнешь над не работать, разбавлять, просчитывать и т.п., я хочу опять минимум 100 % забрать, а то соскучился уже по гешефтам стопроцентным
Вооот именно НЕТ поэтому и маленькая))) именно чисто что бы толи самообман толи прикол развлекаловка) потенциальных убытков нету прибыли по идее могут быть даже кратные но все равно мало понятно) так что достаточно безопасно- а на организм действует)) Это примерно как а-ля мой пост сегодня про шорт 1 лота сбера- если видел из той же оперы по духу)
Да свой гешефт я позавчерась в гамаке забрал, сейчас скучновато стало, на мегафоне тоже прокатился и забрал свои 5 % за два дня, буду теперь за Вас переживать Вы позы свои показывайте я болеть за Вас буду...
АФК Жду в ней полину. Надеюсь полина на месяцок задержится.. а сися родит
Плюс нлмк и автоваз п но лада-поза принципиальная) на 8 рублях отдам к чертовой honey
И будильник и за мудрость и дальновидность неких персоналий
Он похоже гуманитарий) поэтому такое образное мышление.. я когда по твоим пересылкам фраз понял что он имеет в виду - у меня достаточно образное мышление тоже- я сразу понял что намного НАМ понтянее было бы просто слово фрактал) в врактал и таймфреймы влезают органично- то есть маленькие становятся такими же но большими) можель грубовата но наглядна - для обьяснения сути с нуля
И будильник и за мудрость и дальновидность неких персоналий
Он похоже гуманитарий) поэтому такое образное мышление.. я когда по твоим пересылкам фраз понял что он имеет в виду - у меня достаточно образное мышление тоже- я сразу понял что намного НАМ понтянее было бы просто слово фрактал) в врактал и таймфреймы влезают органично- то есть маленькие становятся такими же но большими) можель грубовата но наглядна - для обьяснения сути с нуля
умный порниш утюг,вот смотри, медленное подение и резкий рост,или на оборот,это показывает тренд вот на резком движении можно и попасцасмотри КАЦ попался на резком движении (отскоке)ща считаю время такое в 1-2 эшелоне,увидил прибыль сразу забрал,не сидеть в позе долго,тем более в шортеты крыл уралкашу?
*чокаемся*
За фактал
мене вас не понимает,есть чем заменить эти иносраные слова?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.