ща ходил за сигаретами,втретил одного молодого с кошельком толстым,который вечно спрашивает у меня сколько будет бакс стоитькажись он созрел,зказал зайду на днях,хочет вложится в фр,при моей консультациинадеюсь буду зарабатывать больше вот только не знаю сколько зарядить ему за услуги
счет это если он лох линейный он на тебя откроет а с процентами тоже сложно я бы на твоем месте не брал если тебе на корм и так хватает
не счет на него,ибо они меня кидать не осмелятся,а то что луди в фонде не рубят это точно ну я могу думаю, там где мой лям крутится,еще 2 запихнуть и ни кто не заметит для сб или гп что 1 что 3 один перец
Мне Сбербанк предлагал на величину брокерского депо кредит под 20,5%, сегодня уже по 18,5% предлагали, в связи с понижением ставки. Я отказался оба раза. Слишком геморно, мы же знаем, что на бирже то густо, то пусто, а здесь платить нужно регулярно. Это значит убыточную позу резать частями, не совсем удобно. А за ДУ я бы не взялся. Я со своим то депо осторожный, а с чужим слишком перестраховок много будет, так вообще ни чего не заработать.
ща ходил за сигаретами,втретил одного молодого с кошельком толстым,который вечно спрашивает у меня сколько будет бакс стоитькажись он созрел,зказал зайду на днях,хочет вложится в фр,при моей консультациинадеюсь буду зарабатывать больше вот только не знаю сколько зарядить ему за услуги
50% вим, 30% диод, 20% на спекульские операции
диод сразу отпадает...вим можно но чутка совсем за компанию.... вот в мыслях двмп, туда надо смотреть, ибо дна там еще нет, вот туда применить операцию "капилка" от гефешта с голубцов, это будет интересная игра на год максимум два,а затоооо
диод сразу отпадает...вим можно но чутка совсем за компанию.... вот в мыслях двмп, туда надо смотреть, ибо дна там еще нет, вот туда применить операцию "капилка" от гефешта с голубцов, это будет интересная игра на год максимум два,а затоооо
Там убытки сплошные, а дивов вообще ни когда не было. Слишком рискованно. Я например согласен всего на несколько % депо влезть, чисто от азарта.
да... а тут без процентов и риски пока не извесны на ком,но деньги думаю долгие,и без процентов,это не плечи,а лучше в разы
засадишь лям в диод а к примеру их прикроют чем будешь с парнями на мерсах расчитываться думаю что натурой придется
ну вы доете,какой диод,как ща действую,так и буду продолжать,в копилку свою играть,схему вы знаете,я уже говорил не раз, только вот сумма будет не лям а может 2 или 3, и всего то с 3х лям 1% уже 30тр 15тр вывод,15тр в дивный шлак
Там убытки сплошные, а дивов вообще ни когда не было. Слишком рискованно. Я например согласен всего на несколько % депо влезть, чисто от азарта.
в прошлом году получил по 40к это 10% лучше не лезь ото съедимза пол года 2015г 130лям прибыли,дели на 91лям папира,получишь прибыль Я НЕ ОТОМ НАПИСАЛ? ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ПОРТ?
я извиняюсь конечно,но у нас сабак в нутри дома, в квартире держать не принято,только во дворе, в будке им местокошек держат это да, но от собак ведб запах спецфический
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.