смотрю не выдержало твое железное терпение))) забанил снега))))))..
кот тебя же нереально довести...
неее его давным давно Юра забанил.... потом спустя год где то меня попросили его разбанить.. я раpбанил а через полгода его опять понесло, и даже те кто просил разбанить стали страдать) ну и в итоге я отменил свое решение. вернул как все было.
Эххх! Под каждым словом могу подписаться... он прям мои мысли читает Вот он реальный анализ. так как так и есть. Ведущего даже жалко стало под конец) ему то надо 50 на 50 соблюсти ну или 40 на 60 а реально то в лучшем случае 10 на 90 и последняя слабая отчаянная попытка ведущего свести все к 50 на 50 или 40 на 60 фразой про 38 за баррель была сурова песечена "мужик ну ты чего рубль в 5,5 другой" а 40 \5 = 8. то ест то с чего все начиналось в 99-2000 в пропорции- и то с чего парень почти сразу и начал
я своему слову хозяин.... слово взял слово забрал))).
..ты с какого часового пояса??? постоянно ночами)..или ты с питера тоже...
мск ну ночной я) мне ночью комфортнее.. я по ночам спать не хочу) днем могу хотеть) так с самого начала было) Но надо идти конечно.. а то вчера до пол 6 просидел в пол 9 встал в 10 уже на рабте.. завтра так не получится уже.. Надо поспать таки
Эххх! Под каждым словом могу подписаться... он прям мои мысли читает Вот он реальный анализ. так как так и есть. Ведущего даже жалко стало под конец) ему то надо 50 на 50 соблюсти ну или 40 на 60 а реально то в лучшем случае 10 на 90 и последняя слабая отчаянная попытка ведущего свести все к 50 на 50 или 40 на 60 фразой про 38 за баррель была сурова песечена "мужик ну ты чего рубль в 5,5 другой" а 40 \5 = 8. то ест то с чего все начиналось в 99-2000 в пропорции- и то с чего парень почти сразу и начал
В конце он укатал его как школьника да. Ну такие вещи не понимать-я хз А вообще реальные перспективы описал...
Как сделка с Ираном может затронуть Россию 07.08.15 00:27 Иран В настоящее время Россия является вторым крупнейшим в мире экспортёром нефти после Саудовской Аравии. Европа и США собираются ослабить санкции в отношении Ирана, которые были введены в 2011 году, что позволит ему возобновить добычу и экспорт нефти на мировой рынок. Однако, даже после смягчения санкций Ирану будет сложно восстановить экспорт нефти до предсанкционного уровня.http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103937/ всем привет!!! ну что сегодня ап геп?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.