Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли - Ты не станешь, великий владыка, бессмертным. Твой удел не велик: три аршина земли.То же бессмртный Хайам. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn...
Кормить шайку не хочу , которая меня с первого же дня доить начнет
Так и живем . Проблемы возникнут , только если в один миг в каменный век вернемся Надеюсь до этого не дойдет , а так всегда при деле вне зависимости от строя и власти
Кормить шайку не хочу , которая меня с первого же дня доить начнет
Так и живем . Проблемы возникнут , только если в один миг в каменный век вернемся Надеюсь до этого не дойдет , а так всегда при деле вне зависимости от строя и власти
Вот не знаю, везде чтоб так обстоятельно, как многие с ветки и жили и вроде нравилось небывал, не знаю, но там где был(исключая нашу с вами державу), всегда хотелось, не застрелиться нет( это слишком по-русски), а медленно, обстоятельно, под советы доброхотов намылить веревочку... А а стульчик новые друзья из под ног бы вынули.
Вот не знаю, везде чтоб так обстоятельно, как многие с ветки и жили и вроде нравилось небывал, не знаю, но там где был(исключая нашу с вами державу), всегда хотелось, не застрелиться нет( это слишком по-русски), а медленно, обстоятельно, под советы доброхотов намылить веревочку... А а стульчик новые друзья из под ног бы вынули.
а смысл , кому лучше сделаешь ? Ну если только все до такой степени надоело , то да . Но отпускает потом как правило ......... со временем . А веревочку накинуть всегда помогут . не только стульчик вынуть . За это не переживай.
Ну так ЧО, будем водку пить, или будем судьбину клясть!? Вот нам то с вами чего голову ломать, евреи у нас всегда и во всем виноваты, и даже наши евреи с этим согласны.... Почему бы просто не пообщаться учитывая интересы и больные места каждого, не первый же год живем, уважаемые.
а смысл , кому лучше сделаешь ? Ну если только все до такой степени надоело , то да . Но отпускает потом как правило ......... со временем . А веревочку накинуть всегда помогут . не только стульчик вынуть . За это не переживай.
Ты слишком серьезный человек, вот давно я заметил,( и кстати спрашивал) наверное ты Немец, только они могут быть настолько прямолинейны, а я Григорий уже настолько истинно русский человек, что без нашего бардака, я жить не смогу, настолько вот интегрировался и иначе, Гришенька, опять петля, но тут конечно же образно (свобода выбора очевидна))))
Хотелось поговорить на равных, фору бы я вам безусловно всегда дал, опять не получилось, извините, всегда ваш. Гнобите меня, пробуйте посмеяться , но , НО , Попробуйте проявить уровень Вашего интеллекта, вот за что я бы был вам признателен. Простите пьяного дедка, без обид ,ради всего святого.
Как чудесно встав в субботу Часиков так в полшестого, Все делищщи сделать разом И к обеду пасть без ног
Доброго отличного дня всем!
" Атланта " уже прочла!? Молоток!
Нет, не прочитала. Посмотрела на него и как-то мне взгрустнулось... Я пока что более жизнеутверждающую литературу приемлю, на данном отрезке своего жизненного пути
А где все и правда что?... Я вот честно спала, умаявшись с утра А остальных-то куда каким ветром унесло?....
Я здесь , а что девушка хотела водочки откушать ? Так это мы всегда за . Потом можно и на вертолете полетать ......
Девушка хорошо воспитана, поэтому с незнакомыми мужчинами она не то что водку пить не будет, речи не может идти даже и о стакане воды, не говоря уже ни про какой вертолет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.