в стакане вима спектакль крутят манипуляция чистая где кац наш штатный жалобщик пусть письма пишет куда следует
перед снятием в рпс всегда что то подобное мутится так что помяни усопший вимус
а на самом деле, давненько с торгов никого не снимали и как вы думаете, у бумаг из каких списков больше шансов? может хоть тогда по 13 выкупят, у тех, кто в реестрах по ББ был последний вроде нутринвестхолдинг был , могу ошибаться
Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит тетка здоровая. Парень ей: — Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? — Это кто такая? — Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? — А это кто? — Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. — Нету ее. — Ну а Иру из 408й можно позвать? — А это кто? — Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — И что мне делать? — Не знаю. Балет уехал на гастроли. Е%%те хор!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.