нет к сожалению,это от меня более 300км в горы,был там в тех краях однады когда за баранами поехали,комерцией решил заняться,но не мое оказалось,но народ там приветлив очень,для них гости это редкость и они рады каждому
обо пути открыты,через тоннель быстрее,но после все равно перевал, абдулатипов говорят сделал дорогу до тляраты там рядом чуть в бок а что хочешь поехать,наверно там трофеи спрятал признавайся
В школьной программе, нашего времени, была книга - "Белый Бом", это место Горного Алтая, бом - карниз выдолбленный над рекой, тропа одним словом. Там памятник стоит... Так вот два алтайца расстреляли там роту солдат с противоположного берега реки. А легенда... Гласит - пришли солдаты(никто не знает чьи) солдаты не имеют национальности. Пограбили, потешились, понасиловали, а тут как на зло Вера алтайцев запрещает убивать людей!!! Выход нашли старики, они постановили сбивать кедровую шишку установленную на голову выстрелом из винтовки... Восемь выстрелов пережили единицы, две трети умирали после второго. А памятник он там до сих пор, я то уж почти тридцать лет там не был.
Ну не знаю, двести там человек максимум, а горы там реальные уже... Нет на гору точно не тянет, это же выше Семинского перевала. Там Белый бом километра три не меньше, страшное место.
Семьсот пятьдесят всего, по Сибирским меркам рядом, ваши ребята с нами работали, чуть больше сотни машин, так мы их звали - братья новосибирцы. А и мы тоже таскали туда солярку из Сокура,(когда в Бийске кончалась), цемент из Искитима.
Не она в Италии сейчас практикует, хотя я настоятельно советовал Сургут(Мужика ей надо)... Как вот мне сейчас явится в Рим на бульдозере!? А в Сургуте никто бы и не удивился)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.