Поечсному если - то женщины готовить не умеют. В 99,99999999% кормят конечно нас они, своими явствами, но по факту - не женское это дело. Собственно сейчас пыжился вспомнит хоть одного шеф-повара женщину... Как-то не смог... За себя - я готовлю как бог. Правда 4-5 раз в картал. Когда нормально поесть хочеться... Тссс... Чтоб жена не услышала. ))))
Хотя... Рутина есть рутина. Может в этом причина...
Хотя... Рутина есть рутина. Может в этом причина... +++++ я согласна нам нефик пыжится.мужчины и правда на кухне БОГИ!...
в средние века женщин вообще не подпускали к кухне...дворян
Бред всё это. Мужики готовили на кострах, да и то зачастую в походах. Дома готовить - скажем мягко - "не царское это дело". Прислуга на кухне в основном женского полу была. А вот уже в эпоху возрождения, повар женщина - дурной тон. Дальше больше - пошло, поехало...))
Хотя... Рутина есть рутина. Может в этом причина... +++++ я согласна нам нефик пыжится.мужчины и правда на кухне БОГИ!...
в средние века женщин вообще не подпускали к кухне...дворян
Бред всё это. Мужики готовили на кострах, да и то зачастую в походах. Дома готовить - скажем мягко - "не царское это дело". Прислуга на кухне в основном женского полу была. А вот уже в эпоху возрождения, повар женщина - дурной тон. Дальше больше - пошло, поехало...))
Да вы Робин-Гуд мой друг. И про средние века вкурсе. И про походы... Еще чуть-чуть и д`Артаньян.
Судя по графику....купил...а объёмов у меня нет )) всё равно Лан так ли ..иначе..скоро разбогатеешь....планиды в твою сторону разворачивают..ищите и обрящите
Судя по графику....купил...а объёмов у меня нет )) всё равно Лан так ли ..иначе..скоро разбогатеешь....планиды в твою сторону разворачивают..ищите и обрящите
Дай Бог. Как будет.
А если будет не совсем так...как нам бы хотелось.......помнишь приглашала меня на натуральное хозяйство...морковь там сажать,,петрушку )) близится время....но ты ведь уже передумала....а я держал это на случай крайний
А если будет не совсем так...как нам бы хотелось.......помнишь приглашала меня на натуральное хозяйство...морковь там сажать,,петрушку )) близится время....но ты ведь уже передумала....а я держал это на случай крайний
))..Да не,Андрей,думаю до этого не дайдёт Мы подебим! ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.