Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :
- Возвращение Крыма Украине ; - Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров. - Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.http://s43.radikal.ru/i101/1404/64/843d4feee652...
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы». http://www.e-news.in.ua/news/5744-srochno-v-nom...
Как минимум у бывших госслужащих есть. Думаю, есть и другие категории бывших работников, которые получают пенсию.
В Китае законом определено, что за обеспечение пожилых родителей отвечают дети. А так как в семье один ребенок, то толстых китайцев практически не найти.
министр финансов РФ Антон Силуанов : «Есть такая точка зрения: у нас достаточно небольшой госдолг – 12%, давайте повышать, сделаем, как у всех остальных – 25%, но все не так просто. У нас нет возможности даже финансировать дефициты бюджета и внешнего долга. Сейчас ставки везде подорожали, мы не видим возможности занимать по такой цене. Где источники?» «Наша позиция – да, пришли непростые времена. В такие времена необходимо не жить на широкую ногу – налил стопку, выпил в последний раз, а там будь что будет. Необходимо поджаться, на год-два-три. Мы не знаем, как будет меняться конъюнктура. Растрачивать резервы, расширять внутренний спрос – абсолютно было бы неправильно». «Ни в коем случае нельзя расслабляться, поддаваться желанию потратить, сделать что-то хорошее. Надо заниматься реформами, которые высвобождали бы бюджетные средства. Пенсионную реформу можно было бы пожестче подкрутить. Инвесторы, когда увидят, что мы не идем на разбазаривание ресурсов, смогут поверить и сказать: да мы будем вкладываться в Россию. Без принятия решения по пенсионному возрасту мы не выйдем на принципы самодостаточности пенсионной системы». «Ни ЦБ, ни правительство не ставит себе задачу, поверьте мне, ослабить рубль и заработать на этом бюджетные деньги. Мы за то, чтобы ситуация регулировалась самим рынком: спросом и предложением. Однако здесь есть риски: если мы перейдем вот эту черту, когда население перестанет доверять своей валюте и начнет массово перекладывать депозиты в иностранную, вот это страшно. А такая ситуация была уже близко».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.