Здорово бродяги Плохо берете что то последнее время акции медиагиганта Мы так не договаривались
Филипыч это ты?ну на конец то... говори что дальше, когда 30р?
Очень скоро будет 30 рублей за акцию , но это будет только начало . По нашим расчетам в скором времени цена наших акций достигнет цены , которая по нашим оценкам составляет 45 -48 рублей .
Кац - это писатель который ? Не слушайте этого лосевода . Он действовал в своих интересах и был за это наказан !!! Утюг , а тыкупил себе немного ВИМа ? Не опоздай , скоро у тебя не будет такой возможности
Филипыч это ты?ну на конец то... говори что дальше, когда 30р?
Очень скоро будет 30 рублей за акцию , но это будет только начало . По нашим расчетам в скором времени цена наших акций достигнет цены , которая по нашим оценкам составляет 45 -48 рублей .
очень скоро это когда? ото я уже старенький,хотел успеть,купить костюм и в ялту
А ты точно купил столько , сколько хотел ? Бери кредит если нет денег и покупай . Ну и зачем тебе Ялта? Если не просахатишь сможешь купить себе. остров в океане и жить там до конца своих дней ни в чем себе не отказывая
А ты точно купил столько , сколько хотел ? Бери кредит если нет денег и покупай . Ну и зачем тебе Ялта? Если не просахатишь сможешь купить себе. остров в океане и жить там до конца своих дней ни в чем себе не отказывая
зачем мне кредит,я тебя куплю в месте с твоей калачакрай и вимом,потом отдам КАЦУ,пусть мульты снимает хоть детям радостьа пока груженный ты 18 лям, наверно хочешь отдать
зачем мне кредит,я тебя куплю в месте с твоей калачакрай и вимом,потом отдам КАЦУ,пусть мульты снимает хоть детям радостьа пока груженный ты 18 лям, наверно хочешь отдать
Ну тогда продавай , верх пойдем только после 0,1 рубля
Что такое 18 лямов ? Курам смех . Мы мыслим глобально ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.