Не только зло, положительных моментов тоже масса! Эволюция и прогресс встали бы на месте, если бы не женщины. Ну какой мужчина стал бы придумывать пульт от телевизора? Он бы просто тыкал шваброй в кнопки и дело с концом. А женщина решила, что это неэстетично и мужчине пришлось изобрести пульт! Так что от женщин очень большая польза... "как от той картины на стене- что дырку в обоях загораживает"
где то я слышал... что когда во всем мире будут на рукаводяших постах женщины,вот тогда и настанет конец света
Полностью соглашусь. не бабье это дело- государстами командовать. Наше дело борщи варить, детей рожать и мужей с работы ждать. А те, кто в политику лезут, в них женского ни капли не остается уже
где то я слышал... что когда во всем мире будут на рукаводяших постах женщины,вот тогда и настанет конец света
Полностью соглашусь. не бабье это дело- государстами командовать. Наше дело борщи варить, детей рожать и мужей с работы ждать. А те, кто в политику лезут, в них женского ни капли не остается уже
писец. Объявит о начале вооруженного сопротивления на юго-востоке под его руководством. Мамба - 800.
я думаю рано или поздно будет развитие в сторону внесения поправок в беловежские и федерализации другого выхода нет в результате получим СССР 1.0 СНФ Союз Независимых Федераций
4702 27 марта исполняется ровно 20 лет важнейшему событию, о котором мало кто помнит. Поразительно, но факт: еще в 1994 году в Донецкой и Луганской областях прошел референдум о статусе этих регионов, русского языка в них и евразийской интеграции. Еще 20 лет назад Донбасс поддержал все это абсолютным большинством, а эти результаты не то что не исполняются – о них даже никто не помнит! В Интернете об этом почти ни слова. В 1994 году Интернета еще не было, а когда он появился, то после нищеты 90-х это событие уже позабылось. К тому же киевский режим наложил табу на любые разговоры о федерализации, а тем более давно состоявшийся референдум. Он просто окружен какой-то зоной молчания, причем даже в России. Значит, настало время напомнить об этом всей России.
Ржу не Могу Украина как в древние времена рвы копает Раньше от нападения рвы копали вокруг крепостей. Хохлы пошли Длиньше
Рвы длинной в десятки и сотни километров по фермерским землям это ну ОЧЕНЬ круто
Теперь наша военная техника до них никак не сможет добраться если захочет
Перерыли все поля и им не в домёк что Вооружённые силы России за 2 часа могут переправиться с одного берега на другой через реку шириной в 1 км при помощи понтонных мостов ну а закопать ихнюю канаву - вообще плёвое дело
Раньше Михаил Задорнов про Американцев говорил - Эх ну и ТУПЫЕ Теперь эта зараза перекинулась и на Хохлов Задорнову теперь есть ещё кому адресовать своё - - Эх ну и ТУПЫЕ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.