Завтра Виктор Янукович вещать будет. Сергей Аксенов @sergyaksenov 7 мин.
Виктор Янукович выступит 28-го марта в Ростове-на-Дону с заявлением.
на кой куй мне этот янукович.......Вайс мне насоветывал брать Газ....я не секу в 1 м эшелоне.....взял.....и терплю убыток (хоть и небольшой)
Ну и Вайс , взял и засадил человека . сам то слил уже наверное , а мантры про дивы пел . Какие дивы могут быть ? Дефицит бюджета , спад производства , двузначная инфляция . Вот к чему привыкать пора
на кой куй мне этот янукович.......Вайс мне насоветывал брать Газ....я не секу в 1 м эшелоне.....взял.....и терплю убыток (хоть и небольшой)
Ну и Вайс , взял и засадил человека . сам то слил уже наверное , а мантры про дивы пел . Какие дивы могут быть ? Дефицит бюджета , спад производства , двузначная инфляция . Вот к чему привыкать пора
вот Гриш.....как лох....трепенулся ....на посылы ))) привет...давно не виделись
вот Гриш.....как лох....трепенулся ....на посылы ))) привет...давно не виделись
Жалко мне его что-то.А ещё жалчее людей в Украине. И западных даже..ну задурили им голову,что Бендера их герой,что Россия им враг,но что им это дало?!..
Дмитрий Тымчук координатор группы "Информационное Сопротивление" Почему в ВМС Украины не нашлось ''Варяга'' 26 березня 2014, 11:57
Список кораблей и судов ВМС Украины, над которыми на сегодняшний день поднялся российский флаг, шокирует. В составе нашего военного флота осталось 10 кораблей, катеров и судов обеспечения, оккупантам мы сдали 51.
ВМС Украины практически уничтожены. Это и ранее был скорее бессистемный набор кораблей, доставшихся нам от раздела ЧФ СССР, нежели полноценный военный флот. Сейчас мы не имеем и этого.
Но с точки зрения патриота хуже то, что наши корабли достались оккупантам. Ведь ВМС мы можем возродить, имея серьезные кораблестроительные мощности (плюс можно рассчитывать на поставку военно-морской техники с Запада – по бросовым ценам или вообще в качестве военно-технической помощи). Но как получилось, что мы столь серьезно "усилили" врага?
И возникает вопрос: почему в наших ВМС не нашлось ни одного экипажа, повторившего судьбу крейсера "Варяг"? Почему экипажи не затапливали свои корабли, чтобы они не достались противнику? Неужели не нашлось патриотов?
С точки зрения эмоций вопрос понятный. С точки зрения логики – сомнительный. И вот почему.
В Украине не введено военное положение. Украина официально – не в состоянии войны. И это определяет многое.
Во время боевых действий командир, видя ступор высшего командования и отсутствие четких приказов, может действовать на свое усмотрение, взяв всю ответственность на себя. А там – либо герой, либо не очень. Но в итоге, как говорится, война все спишет.
Нет войны – некому списывать. С точки зрения "мирного" законодательства командир, затопивший вверенный ему корабль по своему усмотрению – вредитель, умышленно портящий государственное имущество и наносящий убыток в особо крупных размерах.
Это – уголовная статья. И любой командир это прекрасно знает. А потому желающих играть в лотерею с правосудием не находится. Уж слишком долго придется выплачивать компенсацию из офицерской зарплаты. Это если еще за решетку не угодишь.
А потому командиры ждали приказов из Киева. Оттуда же подобных приказов не поступало, и поступать не могло (в МО и ГШ тоже никто не хочет менять удобное кресло начальника на тюремные нары). Опять-таки, потому что брать на себя ответственность в военное время – это одно, а в мирное – совсем другое.
Осуждать ли нам и командиров кораблей, и их начальство? Я бы с этим не спешил. Ведь изначально вопросы нужно задавать совсем другим людям, прямого отношения к армии и флоту не имеющим.
писец. Объявит о начале вооруженного сопротивления на юго-востоке под его руководством. Мамба - 800.
да. есть такая опасность. хотя нам это блин не надо... это будет реально жопа. там армия украины уже окопалась. жертвы будут и много... тут и до войны не далеко мировой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.