Правительством утвержден новый ежегодный коэффициент индексации социальных пенсий с 1 апреля
Согласно документу, средний размер социальной пенсии увеличится на 1103 рубля. При этом размер социальной пенсии детей-инвалидов увеличится на 1515 рублей, пенсии по инвалидности военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, – на 1552 рубля, пенсии по случаю потери кормильца семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, – на 1313 рублей.
Помимо этого, средние размеры пенсий граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, которые получают две пенсии, увеличатся на 1808 рублей и 1685 рублей соответственно.
Привет,Наталь.Да я тебя умоляю,конечно возбухнёт Янукович,типа вертайте взад,.Плевали они на международное право и на волю народа. ТОлько если бы присоединились к Зимбаббе,то дело было вы выгорело,а вот с Россией..придётся соблюдать.
А может, это своего рода договоренность была у Януковича с Путиным? Мол, забирай Крым, но поддержи меня, когда я буду возвращаться, после того как народ накушается досыта новой власти?...
Президент России Владимир Путин заявил, что в России будет создана собственная национальная платежная система по модели Японии и Китая. Об этом сообщает РИА «Новости».
«В таких странах, как Япония и Китай, эти системы работают, работают очень успешно. Они изначально начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию, на свое население, а сейчас приобретают все большую популярность», — сказал Путин.
Он добавил, что Центробанк России и правительство уже активно работают по данной теме, но им нужно время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.