Дык..Это. Так везде так. Человеки они вообще такие. Это психология. мировоззрение, воспитание , но в целом глобально они (человеки) не изменились со времен фараонов. То есть на макро уровне - может и да- несколько но на индивидуальном "особенно когда никто не видит" - то.... "Человек слаб" Ну блин вспомни хотя бы под 100 спасателей с 9\11 который под лимон в совокупности каждый баксов получили за 10 лет на всякие свои инвалидности недееспособности итд. А вычислили случайно - кто то одно узнал на фотке в фейcбуке. ТИпа инвалида без рук с удочкой в руках веселого на лодке посреди озера в Онтарио кажется
Шо я с дурью чтоль кредит под покупку ВиМа брать?!))..Это тогда я чудила,когда история с байбэком была.Таки я там всё быстро сделала.Зашла-вышла,даже бабла срубила,кредит отдала и сижу теперь за свои честные))..
Человек всегда одинок,тем более я. Водолеиха.)) Только мы,водолеи это по другому называем-самодостаточностью.Честно говорю,сейчас для меня самое важное,чтоб в Украине всё нормализовалось,чтоб люди перестали гибнуть,чтоб бэндерскую мразь в зашей погнали даже во Львове.Иначе кранты Украине.Они же как невменяемые,мозгами вообще не пользуются...и всё это во время Великого поста происходит и на территории православной страны. УЖОООС!!!!
пиндосы уже все пороки использовали вчера представитель белого дома шортить рекомендовал а сегодня рейтинг понизили это инсайдерская торговля за которую в пиндосии в тюрьму сажают
Да не за что прощать. Та не,не ходила я... Не,искать никого не надо,а то можно и правду найти,только приключения...))..Всё будет так,как должно быть.Я просто живу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.