Обама прочитал список Навального 20.03.2014 22:00 В ответ на завершение процесса воссоединения Крыма с Россией, президент США Барак Обама расширил список лиц, которым запрещен въезд в Америку и чьи активы – если они есть – будут заморожены. Из чиновников на этот раз в него вошли глава администрации президента РФ Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и глава РЖД Владимир Якунин, из предпринимателей – братья Ротенберги, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук. Именно к ним и призывал применить санкции оппозиционер Алексей Навальный в недавней статье для New York Times.
Оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам нанести «серьезный удар» по «ближнему кругу» российского президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма. Для этого необходимо заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, говорится в статье Навального «Как наказать Путина» («How to punish Putin»), опубликованной в The New York Times.
Вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации на Украине россиян, по мнению Навального, надо распространить на Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).
Обама прочитал список Навального 20.03.2014 22:00 В ответ на завершение процесса воссоединения Крыма с Россией, президент США Барак Обама расширил список лиц, которым запрещен въезд в Америку и чьи активы – если они есть – будут заморожены. Из чиновников на этот раз в него вошли глава администрации президента РФ Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин и глава РЖД Владимир Якунин, из предпринимателей – братья Ротенберги, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук. Именно к ним и призывал применить санкции оппозиционер Алексей Навальный в недавней статье для New York Times.
ротенберги наверняка деньги которые у ту-160 сперли в ростеле хранят в америке так им и надо
Оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам нанести «серьезный удар» по «ближнему кругу» российского президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма. Для этого необходимо заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, говорится в статье Навального «Как наказать Путина» («How to punish Putin»), опубликованной в The New York Times.
Вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации на Украине россиян, по мнению Навального, надо распространить на Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).
ВСЕМ ПРИВЕТ! Уже включили корефанов Путина только что передали по радио. К вечеру у меняя поднялось настроение
ротенберги наверняка деньги которые у ту-160 сперли в ростеле хранят в америке так им и надо
В ростеле я заработал. И очень прилично. А вот Зюзина из Мечи если на стул электрический в Техасе посадят то туда ему и дорога упырю.
Гадят те кто не поддерживают позицию РФ. Америкосы и ЕС уде на границах РФ и еще нам угрожают санкциями, а у нам кроме как ядерной силы больше и погрозить нечем, потому что экономически мы сильно отстаем, а когда еще и нет единства, так это вообще показывает наше слабость. А революционеров в Украине изначально надо было гасить на корню изначально, а не вести с ними дискуссию. Хорошим всегда быть не получится.
В ростеле я заработал. И очень прилично. А вот Зюзина из Мечи если на стул электрический в Техасе посадят то туда ему и дорога упырю.
Между прочим он считается - негласно "настоящим красным директором,патриотом, честным итд итп.. у которого даже сын работает инженером на заводе". А ты вот сразу на стул )))))
Поздравьте меня! Сегодня у меня случилась грустная радость! Я рассталась с грузином!.. Человек он хорошей,но не моя судьба.Почему-то даже и слёз нету от расставания.Обычно принято плакать,а у меня чуть-чуть кошки скребут на душе и чувство благодарности к Богу за то что расставил всё на свои места.
Гадят те кто не поддерживают позицию РФ. Америкосы и ЕС уде на границах РФ и еще нам угрожают санкциями, а у нам кроме как ядерной силы больше и погрозить нечем, потому что экономически мы сильно отстаем, а когда еще и нет единства, так это вообще показывает наше слабость. А революционеров в Украине изначально надо было гасить на корню изначально, а не вести с ними дискуссию. Хорошим всегда быть не получится.
Это было политически целесообразно. Представь себе что ты Кучма. Как бы ты себя повел? Правильно - Также. Написал бы книгу "Украина -это не Россия" и аккуратно поддерживал бы удобные силы. Чо бы отвлеч внимание, что бы упрочнить свою власть- придумав(или во всяком случае не сопротивляясь) новому "стержню". А главное - Дать Идею. Народ без идеи это неупровляемое стадо а нврод с Идеей - это уже организованная отара . Конечно не до такой все степени, было, но ограниченный расцвет национализма был удобен и полезен с точки зрения профита первого лица и узкого круга. А насчет "Ах как же так?!" У американцев - точнее элиты- есть пословица замечательная, "Нуууу... Это уже будут проблемы следующей Администрации "
приостановить поставки титана,вдарить им по высеким технологиям,пусть у себя производят и Китаю вдарить по редкоземам,и пендосы за ноют
Я вообще предлогал Удар нанести Первыми не дожидаясь санкций - самим ПЕРВЫМИ вместо них объявить что мы ИМ а не они НАМ
Пусть у Обамы Глаза на лоб повылазили бы от такой НАГЛОСТИ !!
Может и желание бы пропало свои санкции выдвигать
Ну Болоболить все могут- не уподобляйся Жирику. Если лет через 5-7 то я может бы и согласился c тобой. А пока это ....скажем так.. аккуратно. "не готовы чуТ чуТ"
Поздравьте меня! Сегодня у меня случилась грустная радость! Я рассталась с грузином!.. Человек он хорошей,но не моя судьба.Почему-то даже и слёз нету от расставания.Обычно принято плакать,а у меня чуть-чуть кошки скребут на душе и чувство благодарности к Богу за то что расставил всё на свои места.
Поставил бы тебе плюсики,но временно запретили только что(((( Не переживай,Лана! на этом свете не так уж и мало грузинов)))) Шучу)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.