..Аж до слёз смеялась! ))..Не,я что-то наподобие корейскийх напевов,не люблю))...
я согласен согласен со словами песни. а почему бы и нет,пусть будет всегда живой если хочит и может,почему бы и нет я вижу в этом пользу и для себя,он сможет сделать,общество сплоченеей.
..Аж до слёз смеялась! ))..Не,я что-то наподобие корейскийх напевов,не люблю))...
я согласен согласен со словами песни. а почему бы и нет,пусть будет всегда живой если хочит и может,почему бы и нет я вижу в этом пользу и для себя,он сможет сделать,общество сплоченеей.
Не смотря на то,что души наши правда не знаю на сколько вечны,но живут дольше наших тел,всё таки считаю смерть мудростью вселенной.Как бы это не было грустно,расставание с теми,кого любим,но как бы себя вело человечество,зная что оно бессмертно,если сейчас так по хамски живёт?!..Увы,вселенная мудра и в ней действует закон гармонии.
«В течение последних дней мы видели незаконный референдум в Крыму, угрозу украинским военным. Это все был выбор правительства России», — говорит Обама.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.