Майдан, который не покажут в новостях. Часть 1 Что на самом деле произошло 20 февраля в Киеве. Как на самом деле «Беркут» «стрелял в людей». Как в один день произошёл государственный переворот. Как СМИ надули всех украинцев как последних лохов. Всё доходчиво и наглядно в этом видео.
Майдан, который не покажут в новостях. Часть 1 Что на самом деле произошло 20 февраля в Киеве. Как на самом деле «Беркут» «стрелял в людей». Как в один день произошёл государственный переворот. Как СМИ надули всех украинцев как последних лохов. Всё доходчиво и наглядно в этом видео.
P.S. Пришлось повторить.. а то кац тут спецом много пишет чтоб видяха вниз ушла Как есть на пятую колонну работать стал..
К просмотру обязательно!!!
P.P.S. Кац, Беркут "стрелял в людей".. В кавычках eпт..
пора вводить собр в крым отобьем исконно нашу территорию а после 2 танковых дивизий думаю этого хватит там и воевать не будем просто приедим и заполучим каравай с солью и самое главное покажем силу другим
да нормально все будет. говорю же скоро эта новая элита друг друга убивать начнет за кресло президента, на которое метят человек 5 а народ их не хочет....
пора вводить собр в крым отобьем исконно нашу территорию а после 2 танковых дивизий думаю этого хватит там и воевать не будем просто приедим и заполучим каравай с солью и самое главное покажем силу другим
там какая-то хрень что можно ввести войска только если на украине: 1. интервенция 2. геноцид
это надо в совбезе оон доказать.. вроде.. не ориентируюсь толком как это происходит..
хотя если кровь русских прольется в столкновениях или гонения на русских начнутся тогда реакция будет думаю 100% в любом случае.. и надеюсь мгновенно..
хотя если кровь русских прольется в столкновениях или гонения на русских начнутся тогда реакция будет думаю 100% в любом случае.. и надеюсь мгновенно..
но если этого не будет тогда может и до выборов подождут у нас.. фашисты не пройдут, если конечно подсчет голосов будет не под автоматами
там какая-то хрень что можно ввести войска только если на украине: 1. интервенция 2. геноцид
это надо в совбезе оон доказать.. вроде.. не ориентируюсь толком как это происходит..
да. если будут мочить русских там - тогда повтор ситуации с Абхазией... вводим войска и делаем независимый Крым и прочее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.