Майдан, который не покажут в новостях. Часть 1 Что на самом деле произошло 20 февраля в Киеве. Как на самом деле «Беркут» «стрелял в людей». Как в один день произошёл государственный переворот. Как СМИ надули всех украинцев как последних лохов. Всё доходчиво и наглядно в этом видео.
P.S. Тут уже выкладывали это видео вроде.. мне часто оно в инете попадалось последнее время, но я на него не обратил внимание, т.к. в самом начале идет не видяшка, а немного фоток.. Думал вата.. Это реально стоящее видео для просмотра и оценки ситуации..
Врали не только ураинские СМИ, я так понял и наши тоже.. Федоров сказал что от пендосов обзванивали наши СМИ и запрещали говорить, что это интервенция.. Поверю человеку на слово, ибо об этом действительно молчат.. Где-то в каментах попадалось что сюжет RT использованый в этом ролике отсутствует на оф.сайте RT.. Куда он делся? Хотя это надо перепроверить!!!
Также Федоров в интервью от 25 февраля перечислил фамилии предателей чиновников.. Пятая колонна во власти которая прикрывает пятую колонну в СМИ: Зурабов, Сурков, Волин, Сеславинский
=======================================
Технология контроля СМИ раздута тут, смотреть с 33:37
Майдан, который не покажут в новостях. Часть 1 Что на самом деле произошло 20 февраля в Киеве. Как на самом деле «Беркут» «стрелял в людей». Как в один день произошёл государственный переворот. Как СМИ надули всех украинцев как последних лохов. Всё доходчиво и наглядно в этом видео.
P.S. Тут уже выкладывали это видео вроде.. мне часто оно в инете попадалось последнее время, но я на него не обратил внимание, т.к. в самом начале идет не видяшка, а немного фоток.. Думал вата.. Это реально стоящее видео для просмотра и оценки ситуации..
Врали не только ураинские СМИ, я так понял и наши тоже.. Федоров сказал что от пендосов обзванивали наши СМИ и запрещали говорить, что это интервенция.. Поверю человеку на слово, ибо об этом действительно молчат.. Где-то в каментах попадалось что сюжет RT использованый в этом ролике отсутствует на оф.сайте RT.. Куда он делся? Хотя это надо перепроверить!!!
Также Федоров в интервью от 25 февраля перечислил фамилии предателей чиновников.. Пятая колонна во власти которая прикрывает пятую колонну в СМИ: Зурабов, Сурков, Волин, Сеславинский
Технология контроля СМИ раздута тут, смотреть с 33:37
ты бы вначале посмотрел, а потом говорил.. вполне возможно что это не первоисточник, а просто распространяют дальше..
это американская шляпа гонит по корнеги которого мы изучили в институте
ты ваще о чем? человек реально раздувает и показывает что ему удалось нарыть.. как стреляли в беркут.. где шифровались эти падонки и т.п. что именно тебя смутило? почему подумал что шляпа еще и американская?
это американская шляпа гонит по корнеги которого мы изучили в институте
ты ваще о чем? человек реально раздувает и показывает что ему удалось нарыть.. как стреляли в беркут.. где шифровались эти падонки и т.п. что именно тебя смутило? почему подумал что шляпа еще и американская?
все ее видео склонение к майдану не секрет что америкосы через ютуб внушали покрышки жечь
Харьковский губернатор Михаил Добкин ушел в отставку "...в связи с моим решение баллотироваться на пост президента Украины", - говорится в заявлении Добкина, адресованном президенту без имени.
все ее видео склонение к майдану не секрет что америкосы через ютуб внушали покрышки жечь
чьи ее видео? видяшку так-то мужик сделал.. посмотри а потом уже говори.. там как раз все наоборот!!
или тебя смутил мой камент по поводу сми?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.