Ну что сразу обзываться? Все хорошо, кто не зассал, тот будет в огромном плюсе, я знаю, я верю. А кто слил...ну что ж, потом не плачьте (мы это уже слышали)...
При такой панике он не покажет. Даже если и есть реальное намерение тащить вверх. Тут тут же все сольются, почитая за радость, что лосик вырос не так сильно.
Где паника то? Все кто хотел-продали уже) нас 3 типа-первый который не лиз и армагеддонил (сейчас радуются и говорят а я говорииииилл!) 2- те кто что то срубили и вышли (сейчас кто как но в основном молчат) 3 те кто не вышли ( многие умышленно. кто то засев по 12 взяв то что скинули 2ые. и надеются на лучшее)
но ПАНИКИ нету совсем практически все кто хотел продали с утра
про четвертых забыл - это те что сегодня на планке урвали
Ну что сразу обзываться? Все хорошо, кто не зассал, тот будет в огромном плюсе, я знаю, я верю. А кто слил...ну что ж, потом не плачьте (мы это уже слышали)...
не стыдно до сих пор с ать нам в уши? Бог накажет тебя,за то что способствуешь злу и обману
ответила мне девушка с PR- группы)) И нех... тут ехидничит
тогда сидим и не дергаемся, так что ли
А что нам остается, так и есть. Возможно пережить еще одну просадку, ну а там глядишь все будет пучком))) Не удивлюсь если еще сегодня хотя бы в ноль закроемся))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.