Прикольно будет если они опять качели устроят, и вечером будет планка +40%, а завтра опять -40%
такие прикольные как Вы выразились акции, просто обязаны снимать с торгов, здесь идет явная манипуляция. узкий круг лиц зарабатывает, большая часть народу терпит большие убытки. получается этакий узаконенный лохотрон, остается только догадываться, куда смотрит руководство ммвб.
Это вряд ли. Им сразу на $1 000 000 нальют, не глядя.
это тебе и мне нальют а если кукл начнет покупку да еще и плиту покажет то ты же самый первый и покупать начнешь
При такой панике он не покажет. Даже если и есть реальное намерение тащить вверх. Тут тут же все сольются, почитая за радость, что лосик вырос не так сильно.
Не поленился, позвонил в группу Война и мир. Ответили что все пока идет по плану. Привлекаются денежные средства на обратный выкуп))) И еше сказали что в ближайшие дни на сайте ВиМа появится подробная информация об обратном выкупе))) так что кто в бумаге особо не паникуйте))) Продадим дороже
Не поленился, позвонил в группу Война и мир. Ответили что все пока идет по плану. Привлекаются денежные средства на обратный выкуп))) И еше сказали что в ближайшие дни на сайте ВиМа появится подробная информация об обратном выкупе))) так что кто в бумаге особо не паникуйте))) Продадим дороже
Вы же параметров выкупа не знаете, в О2ТВ тоже был выкуп по цене выше рыночной в 2 раза. Но коэффициенты были просто смешные. Федько и Ко подадут на выкуп сами себе и вам уже ничего не останется.
Ну что сразу обзываться? Все хорошо, кто не зассал, тот будет в огромном плюсе, я знаю, я верю. А кто слил...ну что ж, потом не плачьте (мы это уже слышали)...
это тебе и мне нальют а если кукл начнет покупку да еще и плиту покажет то ты же самый первый и покупать начнешь
При такой панике он не покажет. Даже если и есть реальное намерение тащить вверх. Тут тут же все сольются, почитая за радость, что лосик вырос не так сильно.
дак куклу этого и надо потом когда задерет на 10 р им же снова и продаст по 9 р
Перепост,чтобы Костик не потерял из виду .!. В общем это все конечно прикольно. иногда весело посмотреть на подобные паники.но не когда ты по 11.5 рублей затарился... Константин. я хочу сказать вам что помимо меня купили бумагу мои друзья и если она к 15 августа не отростет даже в безъубыток мы будем искать Вас и встречи с Вами.
Ну что сразу обзываться? Все хорошо, кто не зассал, тот будет в огромном плюсе, я знаю, я верю. А кто слил...ну что ж, потом не плачьте (мы это уже слышали)...
Где паника то? Все кто хотел-продали уже) нас 3 типа-первый который не лиз и армагеддонил (сейчас радуются и говорят а я говорииииилл!) 2- те кто что то срубили и вышли (сейчас кто как но в основном молчат) 3 те кто не вышли ( многие умышленно. кто то засев по 12 взяв то что скинули 2ые. и надеются на лучшее)
но ПАНИКИ нету совсем практически все кто хотел продали с утра
++++++++55555555 Вот единственный деловой человек. Браво !
Плюсы только закончились. Другие только языками чешут.
++++++++55555555 Вот единственный деловой человек. Браво !
Плюсы только закончились. Другие только языками чешут.
если бы еще кто позвонил в ФСФР. вот был бы Человечище!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.