Я смотрлю что лотов на продажу на пару тысяч уменьшилось. Может готовят опять на верх разгонять ??
как почитали слова Федько в твиттере, пару челов офера убрали
На самом деле ведь действительно сейчас никто не берёт. Завтра рынок открывается - бах ... плита с низу и все снова ринутся тариться, причём и те кто кричали что в эту бумагу ни ногой, я тогда с ума сойду ))))
На самом деле ведь действительно сейчас никто не берёт. Завтра рынок открывается - бах ... плита с низу и все снова ринутся тариться, причём и те кто кричали что в эту бумагу ни ногой, я тогда с ума сойду ))))
Это вряд ли. Им сразу на $1 000 000 нальют, не глядя.
готовься.
еще могут и сегодня собрать весь урожай тот что на планке вырос в 22 000 лотов хотя там кукловских 15-20 тыс лотов
Прикольно будет если они опять качели устроят, и вечером будет планка +40%, а завтра опять -40%
такие прикольные как Вы выразились акции, просто обязаны снимать с торгов, здесь идет явная манипуляция. узкий круг лиц зарабатывает, большая часть народу терпит большие убытки. получается этакий узаконенный лохотрон, остается только догадываться, куда смотрит руководство ммвб.
Прикольно будет если они опять качели устроят, и вечером будет планка +40%, а завтра опять -40%
такие прикольные как Вы выразились акции, просто обязаны снимать с торгов, здесь идет явная манипуляция. узкий круг лиц зарабатывает, большая часть народу терпит большие убытки. получается этакий узаконенный лохотрон, остается только догадываться, куда смотрит руководство ммвб.
Это вряд ли. Им сразу на $1 000 000 нальют, не глядя.
это тебе и мне нальют а если кукл начнет покупку да еще и плиту покажет то ты же самый первый и покупать начнешь
Говорят, что хотят купить 20% от всех акций, и участвовать может любой владелец акций.
но это не дает никаких гарантий выкупа? если, например, я подам заявку, обязательно выкупят или не факт?
Если заявок будет больше, чем планируют выкупить, то выкупать будут пропорционально долям владельцев, подавших заявки на обратный выкуп. Но, повторюсь, официального официального объявления о выкупе нет.
"20% по открытой оферте" расшифруйте кто-нибудь пож-та
Говорят, что хотят купить 20% от всех акций, и участвовать может любой владелец акций.
с этого кукана так просто не слезешь,хватит уже верить в выкуп)))))))))то 7-10,то 17,так и до 170 уже договорилисьи некоторые)))1.7 самая реальная цена,о2тв тоже про выкуп пиарила,только не на форуме,а на главной финама,условия выкупа были смешные,на лям рублей всего и купили(сами у себя)а папирка всё льётся,выскакивать при первой возможности все будут,но не все успеют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.