кароче сечнас покупай саратов и не парь мозг про клонов . говорю же могу весь его купить , но Иван сказал, что о народе надо заботиться , потому маркета не трогаю и могу купить только у тех кто хочет продать . понятно ?
кароче сечнас покупай саратов и не парь мозг про клонов . говорю же могу весь его купить , но Иван сказал, что о народе надо заботиться , потому маркета не трогаю и могу купить только у тех кто хочет продать . понятно ?
сечнас Он такой же сечнас, как ты ОСЯМ)) Санчес)))
МЯСО, когда уже Саратов 15 коп. будет? Мне уже надоело ждать, скоро уже Владимир в космос улетит без вского статуса ГП и с выручкой в 100 лямов рупий!!!
И это, кроме меня и МЯСА вообще собирается кто-нибудь обогащаться? Папира идЁт на 3 руб 27 коп, а еЁ никто не берёт!!!
По обычке Саратова цели на месяцах: 0,28; 0,30; 0,33; 0,40; 0,45; 0,48; 0,53; 0,6; 0,7; 0,75; 0,8; 0,9; 0,99; 1,35; 1,6; 2,50; 2,8; 3,5 руб Выше пока не видно
По префам Саратова цели на месяцах: 0,20; 0,24; 0,28; 0,30; 0,33; 0,39; 0,44; 0,5; 0,75 (промежуточные под вопросом) 2,10. \\\
Эта....кто хочет обогащаться вообще (как бы есть такое желание...), то напишите здесь на ветке. Чтобы потом было ясно, что люди серьЁзные, а не только языком чешут.
Вот я хочу обогащаться - я так написал - вот, все сейчас видят. Вот и вы напишите, сейчас посчитаем всех и составим список.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.