Закончился автомобильный сезон, спрос на нефть упадЁт, у амеров в сенттябре финансовый год закончится, 15 сентября ещЁ трипл вич, потом 7 октября у ВВП День рождения и 18 октября ещЁ сЪезд КПК...
Короче, голубьЁ будут укатывать до ноября, а играть будут эшелоны, личное мнение. А Саратов как раз на лоях. Так что к Новому году будут в районе 15 коп (как МЯСО думает) или 1 руб (как я думаю)
Наш рынок будут валить следующим образом к ноябрю:
1. Начнут валить зБер тухлый инорезы. 2. За зБером тухлым неминуемо повалятся фьючи (торговый обЪём в которых в 10 раз больше, чем зБере тухлом на споте, если кто не знает) и индексы. 3. За фьючами, зБером и индексами неминуемо повалится остальное голубьЁ и пойдут маржины у спекулей и изб. 4. Наши спекули и наши избы начнут шортить всЁ, что шевелится (и в первую очередь тухлый зБер ). 5. После этого инорезы начнут держать зБер и гнать его вверх, из-за чего неминуемо пойдёт вторая волна маржинов у спекулей и изб. 6. Все спекули и избы прочухают ситуацию и начнут перекладываться в Саратов, который к этому времени будет стоить уже 1 руб (об). 7. В результате всего этого бардака Саратов к ГОСА будет стоить 3 руб 27 коп минимум. 8. = ПРОФИТ
Не знаю, все наши избы в лонгах, вроде, по Сберу, а инорезы в прибыли по Сберу 100-200%. Какой им смысл Сбер на на 250-300 руб тащить? Чтобы наши избы обогатились. что ли?
Думаю, в Сбере пила должна быть с крупным зубом на хаях, а Газпроме наоборот, пила с крупным зубом на лоях.
Короче, думаю перформеров среди голубья не будет, кроме Сургута. Сургут лучше рынка только из-за валютных скачков. Короче, всЁ голубьЁ вне рынка до конца октября, там только на ходе можно играть (на негативе локальном или на позитиве локальном). Личное мнение.
Но там, в голубье, вообще пилить будут насмерть во всех связанных позах - и из-за нефти, и из-за золота, и из-за доллара, и из-за АДРок, и из-за фьючей, и из-за политики и просто против позы в противоход. Личное мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.