ну чаво там, когда там саратов 3 рубля , а то мне носки купить надо
РублЁвка! Все - ВСЕ - долларовые миллиардеры (во всЁм мире, без исключений) сделали свои миллиарды в конечном итоге НЕ ТОГДА, когда что-то продали на ФР. В нашем случае = это Саратов об. по 3 руб 27 коп.
Они все стали долларовыми миллиардерами (во всЁм мире, без исключений) уже КОГДА КУПИЛИ АКЦУЛЬКИ на ФР НА ЛОЯХ,
Понимаешь? Не ???
Стать миллиардером это одно дело, а чтобы тебя признали миллиардером другие люди (знакомые и незнакомые люди, средства массовой дезинформации, аналы, избы, брокера, любая шушера в соцсетях и т.д.) - это совсем другое дело. Т.Е тот момент, когда человек сам лично становится миллиардером фактически и тот момент, когда его признают миллиардером другие, ВСЕГДА разнесены во времени.
Так и ответ на вопрос о том, когда там Саратов будет стоить 3 руб в настоящее время пока зависит от того, купил ли уже тот, кто будет ПОТОМ продавать Саратов по 3 руб, свой сайз. Пока из тех, кто имеет сайзы в Саратове сейчас имеются иРайка, Вексель и Аветисян. Но они пока на ветку не заходят и своих планов не раскрывают пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи.....
Думал, будет плохая картошка в этом году. А оказалось, что нормальная. Причем не порченая, не гнилая, средняя.
Взял 6 концов за 3 месяца Учитесь, студенты, пока я жив)))
У меня 1/8 в этом году. Восемь корнеров в картохе. Травой удобрял. Гнилушек тоже минимум. Размеры тоже поражали . Таких больших даже не помню за всё время. Некоторые внутри даже пустотелые ,такие огромные.
Думал, будет плохая картошка в этом году. А оказалось, что нормальная. Причем не порченая, не гнилая, средняя.
Взял 6 концов за 3 месяца Учитесь, студенты, пока я жив)))
У меня 1/8 в этом году. Восемь корнеров в картохе. Травой удобрял. Гнилушек тоже минимум. Размеры тоже поражали . Таких больших даже не помню за всё время. Некоторые внутри даже пустотелые ,такие огромные.
Значит, гнить будет потом. Слишком крупная всегда начинает портиться внутри. Плохо лежит. ЕЁ в первую очередь на еду пускай, чтобы меньше лежала. Но всЁ равно молодец. Респект.
Значит, гнить будет потом. Слишком крупная всегда начинает портиться внутри. Плохо лежит. ЕЁ в первую очередь на еду пускай, чтобы меньше лежала. Но всЁ равно молодец. Респект.
Не успеет . У меня всего 1,5 мешка в итоге. До НГ скушаем. У меня нет полей больших.
Не успеет . У меня всего 1,5 мешка в итоге. До НГ скушаем. У меня нет полей больших.
Понял. Конечно, если у тебя картошки мало своей, то обязательно надо на рынке ещЁ подрабатывать, то с голоду зубы на полку... Держись, друг!
Авдей Угрюмов прожил со своей Федосьей не один год. И не один пуд соли им вместе пришлось съесть. И сына красавца вырастили. Но после 20 лет супружеской жизни ушел Авдей к красавице Наденьке. Бедная Феня от боли сердечной готова была руки на себя наложить... Но благодаря сыну и сочувствующим односельчанам, Фене удалось выстоять под ударами жестокой судьбы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.