МЯСО, я не знаю, что собрался в Саратове делать на этих ценах, но цена 10-12 коп - это совсем не дело. И десять лет здесь сидеть нечего, иРайка с Москвой закончит - а она уже заканчивает - и за Саратов возьмЁтся. так что времени у тебя нет (от слова совсем).
Ирайка - это тебе не шлачина, они нас могут раздавить(всех - и тебя, и меня и Незнайку - ВСЕХ), никто даже и не заметит. Так что наша гарантия в Саратове - это только цена в 3 руб 27 коп средняя биржевая за полгода к следующему ГОСА.
Ты просто с этими шлаками стал относиться к торговле слишком упрощЁнно, как ДОКА, типа. Короче, сказано всЁ уже сто раз, в общем, сам решай.
А обогащаться никто не хочет, это уже сто раз проверено, так что сам своей головой думай.
Незнайка, помнишь, что я про Гидрант говорил, когда он Башкиров иРайке продал? Что Гидрант - это ГГГГГ на палке теперь становится на долгие годы, а может и десятилетия. А он ещЁ и остальные сбыты иРайке собирается продавать.
Так-то вот.
проблема не в самом гидранте а в политике.... у нас гос компании не ориентированы на рост эффективности и соответственно прибыли у них иные задачи отсюда и результат конечный. на хорошие компании вешаются проблемы и в итоге получаем болото
Незнайка, помнишь, что я про Гидрант говорил, когда он Башкиров иРайке продал? Что Гидрант - это ГГГГГ на палке теперь становится на долгие годы, а может и десятилетия. А он ещЁ и остальные сбыты иРайке собирается продавать.
Так-то вот.
проблема не в самом гидранте а в политике.... у нас гос компании не ориентированы на рост эффективности и соответственно прибыли у них иные задачи отсюда и результат конечный. на хорошие компании вешаются проблемы и в итоге получаем болото
Я не про это совсем. Я тебе про Фому, а ты про ЕрЁму.
Надоели вы своей тупорылой политикой, сил нет. Госкомпании у вас всЁ плохие, Россия плохая, мажоры госовские плохие ...
Ну, идите в Президенты тогда все, какого .... вы вы на фондовом рынке делаете?
не нужно передергивать. на фондовом рынке я для того чтобы заработать, но не просто так , а параллельно увеличивая эффективность финансового рынка страны, чтобы хорошие компании становились еще лучше, а плохие умирали, только так можно развиваться, то что мы имеем сейчас это болото, потому что нет национально ориентированного капитала нацеленного на рост эффективности национального бизнеса, тот капитал трансграничный что есть сейчас наносить исключительно вред.
Владимир статус ГП просрал - а там ни госов нихрена не было - три миллиардера в мажорах - Вексель, Прохор и Филя - ни дивов, нихрена не давал и папира на лоях стояла всю дорогу, воровали все - и тоже госкомпании виноваты были?
Тоже государство виновато, что они 900 лямов рупий прибыли с ли и налогов не платили нихрена.....
Да пошли вы нахрен со своей политикой укропской либералистической тупорылой с финансового форума!!! Димакраты хреновы
Владимир статус ГП просрал - а там ни госов нихрена не было - три миллиардера в мажорах - Вексель, Прохор и Филя - ни дивов, нихрена не давал и папира на лоях стояла всю дорогу, воровали все - и тоже госкомпании виноваты были?
Тоже государство виновато, что они 900 лямов рупий прибыли с ли и налогов не платили нихрена.....
Да пошли вы нахрен со своей политикой укропской либералистической тупорылой с финансового форума!!! Димакраты хреновы
я как раз об этом и говорю что все эти олигархи не заинтересованы в развитии их задача урвать подешевле и перепродать подороже, а там хоть трава не расти.
я не менеджер и реально никак не могу влиять на деятельность компании, а курс акции всегда следует за результатами, поэтому и топчемся что результатов нет, гоняем по 18 млд в год выручки а прибыль 5 млн, тут как ни крути не получается обоснованно расти
вот бери миллиард и иди к сечину предлагай продать саратов, согласится тогда ты бог и царь в отдельно взятой компании тогда и я с удовольствием подключусь и 3 р будет, а пока мажер тот еще жук нет возможности форсировать события
Незнайка, наша гарантия только в средней биржевой цене за полгода. ВсЁ уже сказано.
К ГОСА они будут могут сделать делистинг (потому что по закону об АО они могут сделать это только на ГОСА). И вернее всего сделают, если цена будет на текущей и вплоть до 50 коп (потому что по 50 коп. за квт\час ПО делали делистинг в Питере).
Если цена будет выше 50 коп, то делистинг вернее всего делать не будут. И допку при средней биржевой выше 50 коп. тоже делать не будут.
Кроме этого, если цена будет низкая - то могут сделать вообще всЁ, что угодно до ГОСА. Вы этого не понимаете, поэтому особо предлагать ничего и не собираюсь.
Были бы деньги - сам бы всЁ сделал, но раз денег нет - буду смотреть пока.
Незнайка, наша гарантия только в средней биржевой цене за полгода. ВсЁ уже сказано.
К ГОСА они будут могут сделать делистинг (потому что по закону об АО они могут сделать это только на ГОСА). И вернее всего сделают, если цена будет на текущей и вплоть до 50 коп (потому что по 50 коп. за квт\час ПО делали делистинг в Питере).
Если цена будет выше 50 коп, то делистинг вернее всего делать не будут. И допку при средней биржевой выше 50 коп. тоже делать не будут.
Кроме этого, если цена будет низкая - то могут сделать вообще всЁ, что угодно до ГОСА. Вы этого не понимаете, поэтомуу особо предлагать ничего и не собираюсь.
Были бы деньги - сам бы всЁ сделала, но раз денег нет - буду смотреть пока.
значит голосуй против, больше ты все равно ничего сделать не сможешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.