Вот, допустим, на нашем рынке 500 торгуемых акций. ДОКА обогатился на Россетях преф (одной из 500). Папир вырос на 400 %. Он обогатился на них, я - нет, поздно узнал, что можно на россетях преф обогатиться и поймать 4 конца. Т.е. узнал об этом, когда Россети преф уже на 400% выросли, например.
Вот не успел обогатиться на Россетях преф! Ну, и что с того? Такое сплошь и рядом бывает... И что, теперь я вообще не обогачусь? Пусть тогда ДОКА скажет, какая папира вырастет на 400% в 2017 году! Чтобы и я и весь народ обогатился в следующИм году.
Вот, допустим, на нашем рынке 500 торгуемых акций. ДОКА обогатился на Россетях преф (одной из 500). Папир вырос на 400 %. Он обогатился на них, я - нет, поздно узнал, что можно на россетях преф обогатиться и поймать 4 конца. Т.е. узнал обэтом, когда Россети преф уже на 400% выросли, например.
Вот не успел обогатиться на Россетях преф! Ну, и что с того? Такое сплошь и рядом бывает... И что, теперь я вообще не обогачусь? Пусть тогда ДОКА скажет, какая папира вырастет на 400% в 2017 году! Чтобы и я и весь народ обогатился в следующИм году.
Не вижу такой. В этом году. Хотя некоторые МРСКа возмодно +100 % и сделают.
Вот, допустим, на нашем рынке 500 торгуемых акций. ДОКА обогатился на Россетях преф (одной из 500). Папир вырос на 400 %. Он обогатился на них, я - нет, поздно узнал, что можно на россетях преф обогатиться и поймать 4 конца. Т.е. узнал обэтом, когда Россети преф уже на 400% выросли, например.
Не вижу такой.
Вот и посмотрим, вырастет за год кто на 400% или нет. Или ДОКА от нас правду скрывает! Не хочет чтобы народ обогатился или ещЁ что похуже?
Вот до чего довел народ с своей заботой. Уже самому теперь тошно???) Ещё продолжаешь впаривать в тридорога никчемный шлак.Лучше делом каким-нибудь займись. Для тех же женщин больницы строй.Отблагодари.Всё не унесешь!
Вот и посмотрим, вырастет за год кто на 400% или нет. Или ДОКА от нас правду скрывает! Не хочет чтобы народ обогатился или ещЁ что похуже?
Вань я в том году ясно сказал и поставил на Миноров в прогнозы Россеть пр ,ЗИЛ,Саратов. И по всем этим бумагам почти 300% взял. Так что если бы видел ясно 300% то сказал ,не жалко. Но вот Саратов видно на 4 коп почему то. То ли из за большого Р/Е ,то ли из за хозяев,то ли из за трудностей у сектора.
Вот, допустим, на нашем рынке 500 торгуемых акций. ДОКА обогатился на Россетях преф (одной из 500). Папир вырос на 400 %. Он обогатился на них, я - нет, поздно узнал, что можно на россетях преф обогатиться и поймать 4 конца. Т.е. узнал об этом, когда Россети преф уже на 400% выросли, например.
Вань я в том году ясно сказал и поставил на Миноров в прогнозы Россеть пр ,ЗИЛ,Саратов. И по всем этим бумагам почти 300% взял. Так что если бы видел ясно 300% то сказал ,не жалко. Но вот Саратов видно на 4 коп почему то. То ли из за большого Р/Е ,то ли из за хозяев,то ли из за трудностей у сектора.
Раз ДОКА высказался, то я (как честный человек))) обязан высказаться))) по поводу, какие папиры могут вырасти на 400% в 2017 году (как я думаю).
Если Саратов вырастет до 3 руб 27 коп, то
1) Владимир вырастет до 130 руб может быть 2). Тамбов после Владимира вырастет до 1 руб 80 коп может быть 3). Самара после Тамбова вырастет, наверное, а может и не вырастет... Может вырасти на 400 % Ставрополь, Челябинск, Астрахань, Калуга, Рязань, Волгоград, Как-то так.
Из НЕсбытов:
Мурманская ТЭЦ может вырасти на 400 % влёгкую, может вырасти ДЭК, Якуты, ГТЛ может, Иркут, Ютэйр, МРСКашки могут вырасти на 200 %, Россети обычка, Россети преф на 100 % могут вырасти и ФСК и Газпром. тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.