да был профит. а в этом году походу тока лоси мне светят. все очень неудачненько и падает и падает
Я в этом году планирую залесть на рынок облигаций!!! В 2016 общий доход на капитал был +32.99%!!! Из них 4.47% - дивы получил!!! В этом году планирую увеличить доходы дивы + купоны по облигациям!!!
да был профит. а в этом году походу тока лоси мне светят. все очень неудачненько и падает и падает
Я в этом году планирую залесть на рынок облигаций!!! В 2016 общий доход на капитал был +32.99%!!! Из них 4.47% - дивы получил!!! В этом году планирую увеличить доходы дивы + купоны по облигациям!!!
я планирую рубить капусту на весеннем роте акций. все продам в мае на хаях и отдыхать потом на предновогоднем ралли еще рубану чутка не знаю что выйдет. этот год будет плохой для меня. чую я это
я планирую рубить капусту на весеннем роте акций. все продам в мае на хаях и отдыхать потом на предновогоднем ралли еще рубану чутка не знаю что выйдет. этот год будет плохой для меня. чую я это
Вот я про тоже все акции перекуплены!!! Вот и решил на отсечках по купонам по облигациям поработать!!! Можно +50% на капитал по облигациям получить!!! Думаю скупать облигации получать купон, продал!!! Купил другую!!! И так далее!!! Так пока планы!!! Ранее с облигациями не работал!!! Так что в этом году думаю набрать и там опыт!!!
я докупил сегодня, пока чуток еще в плюсе, давно покупал чуть ниже 0.13. давайте развернемся уже
Пока у компании отрицательный капитал,о покупке хорошо надо подумать. Оценщик справедливо может оценить компанию,если будет выкуп. Это никак не 3 рубля,а 3 копейки. Небось Иван сказки про выше 3,27 заливает. Музыку ставит,бьёт себя в грудь,что он правду пишет,ближайшие цели выкладывает.Которые,всегда рост показывают.
Покупать папир очень опасно, потому что не известно, куда он сходит. Может на 2 коп. сходит? Никто же не знает, что к чему.
Вот не надо этого. Цели выкладывал Иван? Призывал покупать. Так дело за малым.Все в твоих руках. Пусть будет у тебя минус,но,Вы,будете смотреться как хозяин своих слов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.