У меня тоже какие-то сомнения, что-то не так идЁт... Вот почему я до сих пор не миллиардер? Из-за того, что в школе хорошо учился, что ли?
Или это потому, что я не рептилоид
По пению пятёрка наверное была или по физре . Грамматика у тебя не ахти, математика не очень. С физикой и химией походу не очень дружен. Про экономику молчу вообще. Но в институте ты походу и не учился.
По пению пятёрка наверное была или по физре . Грамматика у тебя не ахти, математика не очень. С физикой и химией походу не очень дружен. Про экономику молчу вообще. Но в институте ты походу и не учился.
А ты учился в институте, что ли? А зачем?
В университете . Для своей специальности учился и только 2 человека их группы по ней работают. Спецуха у меня так и есть --Системы и сети. Так что я Вань сетевик. 25 лет стажа уже энергетика.
В университете . Для своей специальности учился и только 2 человека их группы по ней работают. Спецуха у меня так и есть --Системы и сети. 25 лет стажа уже энергетика.
\41 год... Вот чуЙсвовал же я подвох! Я всегда чуйствую...
Матом ругаться и пиво в общаге пить. Чему там ещё можно научиться . Юрики же.
Точно, они бы меня плохому научили...
По этому и хорошо что ты не учился ,и не набрался этой гадости. За то до сих пор с удовольствием мультики и ролики смотришь. Я то конечно ещё молод ,только в этом году 50 лет будет. Но в душе 25 не более.
В ряде энергосбытов возможны смены владельцев, а там где происходит смена мажоритариев, там возможны выставления обязательных предложений миноритариям ( более вероятный вариант) и в дальнейшем возможны изменения див политик новым владельцем( менее вероятный вариант). Я снова начинаю более пристально наблюдать за расстановкой сил в энергосбытах
Ага, Лара набирает энергосбыты и снова начала наблюдать за ними, а мы все должны тут же забыть про них и слить в пол...ага...очень умно.
В ряде энергосбытов возможны смены владельцев, а там где происходит смена мажоритариев, там возможны выставления обязательных предложений миноритариям ( более вероятный вариант) и в дальнейшем возможны изменения див политик новым владельцем( менее вероятный вариант). Я снова начинаю более пристально наблюдать за расстановкой сил в энергосбытах
Ага, Лара набирает энергосбыты и снова начала наблюдать за ними, а мы все должны тут же забыть про них и слить в пол...ага...очень умно.
Вам то в Саратове какие смены владельцев ? Тут уже всё болото ,хозяева ясны и на долго.
Мы живЁм (и будем жить всю оставшуюся жизнь) и наши дети, и внуки, и правнуки будут жить при КАПИТАЛИЗМЕ. А империалисты, избы и средства массовой дезинформации нам всЁ врут (ВООБЩЕ ВСЁ) насчёт бизнеса (любого). Поэтому мы покупаем сотовые телефоны, машины, шмотки - якобы нештяковские, которые везде рекламируют - а они покупают АКЦИИ (которые очень хреновые и дорогие) - опять же якобы ...
Подумайте своей башкой - почему так ?????
Поэтому, если торгуешь на рынке, надо обязательно стараться разбираться или хотя бы понимать бизнес эмитента (компании), которым торгуешь. А не только ждать, когда цена будет дешевой или дорогой.
Вы не можете понять, дорогая акция или дешевая, если не понимаете сути бизнеса эмитента - т.е. дорогой ли или дешевый САМ бизнес и ЧТО и КТО и СКОЛЬКО за этот бизнес может заплатить.
И почему, собственно, сами империалисты этот бизнес покупают (а не шмотки).
Поэтому я об народе всегда забочусь и всЁ народу обЪясняю, чтобы народ понимал, что к чему, когда торгует. Потому что народ наш обувают и никто об нЁм не заботится. А поддержка в торговле всегда нужна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.