Короче, зарабатывать на фондовом рынке можно. И на нём зарабатывает куча народа. Собственно говоря, зарабатывает на нЁм 99,99%% тех, кто к нему причастен хоть как-нибудь. То есть если хоть каким-нибудь левым задним боком причастен, то зарабатывает.
Где там чего убыло, откуда там деньги берутся - это дело десятое. Главное, что всЁ официально и честно. Моё дело народу обЪснить, как народу заработать на ФР. Кто захочет, естественно.
ну вот, а я ток ручку взял уже записывать хотел мудрости торговли(((((((((((((( Я Вань не перебиваю, а по незнанию пытаюсь прояснить для себя неясные моменты
ну вот, а я ток ручку взял уже записывать хотел мудрости торговли(((((((((((((( Я Вань не перебиваю, а по незнанию пытаюсь прояснить для себя неясные моменты
http://peretok.ru/articles/strategy/14816/ Вячеслав Кравченко: «Сбытам и потребителям добавят финансовой дисциплины» Проектом постановления предлагается изменить этот порядок по аналогии с расчётами на оптовом и розничных рынках между производителями и покупателями электрической энергии (мощности). То есть обязать гарантирующих поставщиков и энергосбытовые организации рассчитываться с сетевыми компаниями по тому же графику, по которому потребители (кроме населения) рассчитываются с ними, но сдвинув его на несколько дней, необходимых для проведения расчётов. в-третьих, индикаторы, характеризующие риск нецелевого использования денежных средств участника оптового рынка (риск нецелевого использования денежных средств за счёт инвестиционной деятельности – отражает информацию о платежах по инвестиционным операциям, риск нецелевого использования денежных средств за счёт финансовой деятельности – информацию о платежах по финансовым операциям, не являющимся возвратом кредитов и займов на покрытие кассовых разрывов при осуществлении энергосбытовой деятельности).
Карочи был вопрос от слушателей - откуда деньги берутся на ФР и куда деются?
Поскольку вопрос абсолютно глупый и никчЁмный, а значит актуальный для абсолютного большинства наших добрых, честных и наивных граждан, то придётся на него отвечать.
Итак, откуда деньги берутся на ФР и куда деются - это науке (официальной) вообще не известно.
Так же как официальной науке не известно, откуда на рынке берутся гнилые помидоры, продажные менты, липовые учЁные, финансовые аналитики, манагеры энергосов и куда они потом все деются.
На практике науке до хрена чего неизвестно, а тем более это неизвестное неизвестно нашим гражданам - и, более того, никогда и не будет известно - но это никаким боком не мешает никому из всех причастных лиц на этом зарабатывать.
Понятно, не? Накой хрен вы приходите на ФР РФ-то? Деньги зарабатывать, обогащаться, улучшать своЁ благосостояние, повышать свой жизненный материальный уровень или очередную липовую докторскую диссертацию писать, на тему "Откуда деньги берутся и куда потом деются"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.