Ну почему бы и нет, если скажем в такой фирме есть знакомые, ниже есть ещё ссылка, там схема по переводу с одного депозитария в другой, не знаю вот насколько это работает, но безопаснее похоже
не знаю кем нужно быть чтобы до такого опуститься
А кому платить то ?? В бюджет в карманы чьи-то? Тут и опускаться не надо, всех и так на колени поставили. Есть возможность не платить, значит можно не платить, может лишний унитаз из золота у себя на виллах не поставят, а на эти бабки можно образование ребёнку дать, в конце концов здоровье поправить и квартиру купить, чего не дождешься от тех кому платим. Если речь о пенсионерах, так их скоро не станет, пенсионный возраст повышают, некоторые может и не доживут, а деньги куда пойдут? Вот.
Дело не в том, почему ДОКА сейчас собрался налоги не платить (хотя и так ясно, как божий день, что его жаба просто задушила сейчас).
Дело в том, что он демагогию тут развЁл и подаёт этим плохой пример молодёжи.
Заместо того, чтобы об народе заботиться и подавать пример, как заработать, сколько заработать, где заработать на ФР ЧЕСТНО и МНОГО, чтобы жизни радоваться, он развЁл демагогию, как скрыть от государства, сколько он заработал !!! И ещЁ и дальше собирается скрывать и подавать плохой пример народу!
Вань какой народ, ты вообще о чем? У нас все компашки с гос участием всячески уходят от налогов, само государство показывает пример что платить это дурной тон, так что ты хочешь от физика, патриотизма? не смеши, Пусть все дочки внучки и жучки ВТБ ГП и всего прочего для начала заплатят и покажут пример ну а потом и физики никуда не денутся
Народ это наше все и впаривать надо по справедливой цене. Преф по 3 копейки.Иван, хватит заливать про дешево и про активы,которые не нужны компании. Так не должно быть.
Всех с прошедшим Рождеством Христовым! А теперь о делах наземных - а налогах и брокерах 1. Убытки прошлых лет - брать можно в глубину на 10 лет, но вроде только с 2010 года (уточнить). Олегыч прав - я брал 3-4 справки - 1 справка на каждый год убытков. Кто-то давно писал, что убытки нужно было подавать в налоговую в прошлые годы, у меня в том году приняли убытки за 3 или 4 года. 2. Мы все люди советские, но если прибыль более несколько лямов - стоит сходить и заплатить ХОРОШЕМУ налоговику-юристу (хотя нормы новые - могут многие ничего и не знать). Не доверяете им - всё есть в инете - гуглите или яндексите) 3. Если есть прибыль и убытки прошлых лет - лучше не платить их через брокера, а сальдировать самим с убытками и подавать налоговую декларацию по месту прописки. Я открыл плечо и у меня брокер не может списать - буду держать до февраля, плечо у меня - 1.5% депо всего - не разорюсь. Но лучше держать ноль денег на счету - в бумагах всё. 4. Почему лучше платить самому: всё разберётесь и можете гонять бабки ещё полгода или просто держать облиги какие безопасно. Я подавал впервые сам в том году и сальдировал убытки и прибыли - геморно, непонятно - но ОЧЕНЬ много чего выучил. 5. У меня вылезла специфичная проблема - платить налоги в деревне сложно. Основная проблема - если в бедном регионе попросить "всего" пол-миллиона рублей вычета - вам их будет сложно получить - согласование с районом, потом с областью - тяжко. Но! - они с радостью примут от меня 150 тыр, которые я им должен отдать (я просальдирую со всеми убытками за прошлые годы). А вот у меня есть непроданной прибыли МНОГО (и очень много по меркам деревни) - и тут мне нужно быть ещё более аккуратным. Мне нужно продать через 3 года основные позы (Мечел уже к зиме будет 3 года) и потом не дать брокеру снять эти бабки у меня - потому что потом по льготе я их не вытащу просто. Я просто подам потом сам декларацию и вычту эти первые 9 лямов с Мечела - это особенно важно, если Мечел будет выше 500 рублей - прибыли много выйдет. \\\ https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148&scrollTo=...
Дело не в том, почему ДОКА сейчас собрался налоги не платить (хотя и так ясно, как божий день, что его жаба просто задушила сейчас).
Заместо того, чтобы об народе заботиться и подавать пример, как заработать, сколько заработать, где заработать на ФР ЧЕСТНО и МНОГО, чтобы жизни радоваться, он развЁл демагогию, как скрыть от государства, сколько он заработал !!! И ещЁ и дальше собирается скрывать и подавать плохой пример народу!
Это не наш метод!
Таких однозначно на кол надо сажать. Из-за таких бабки и дедки старенькие крохи получают ведь, потому как в бюджете средствов нет. Как им жить? А ведь они фашистов разбили.
Это не наш метод!
Таких однозначно на кол надо сажать. Из-за таких бабки и дедки старенькие крохи получают ведь, потому как в бюджете средствов нет. Как им жить? А ведь они фашистов разбили.
Это не наш метод!
В бюджете денег нет не потому что физик не заплатил а потому что чинуши бюджет с учетом своих яхт и вилл)))))) а еще любовниц содержать(((((( дорого все это. Когда топ в гос компании, а их там сотни, получает причем законно премию в 100 лямов, а в думе рассуждают дать пенсионеру добавку в 100р или нет о чем тут разговаривать? Если есть законный способ не платить то зачем платить, нарушать закон конечно нельзя))))))) Но законы придумывают НАШИ депутаты, для нашего народа
в налогах есть и положительная сторона почему ее никто не рассматривает
Самое поганое в налогах вот что. Они не идут росийским детишкам на медицыну и пенсионерам на еду потому что денег нет держытесь там как известно. Идут они в лучшем случае на бордюры и плитку собянину, платные дороги ротенбрегам, яхты князьям сечиным и вилы маркизам ковальчукам. Но это в лучшем случае. А в худшем на убийство детишек в сирии например. Ваня не понимает но с метафизической точки зрения платить налоги очень нехорошо. Даже очень вредно. Те которые не хотят мазаться в крови сами дают денег кому считают нужным, отмаливаются. Тут уже нельзя сказать что не знал, не понимал, не участвовал. Голосовал - голосовал и одобрял. Денег давал давал. Замазался по полной. Что еще надо, полный состав налицо так сказать.
в налогах есть и положительная сторона почему ее никто не рассматривает
Самое поганое в налогах вот что. Они не идут росийским детишкам на медицыну и пенсионерам на еду потому что денег нет дерджытесь там как известно. Идут они в лучшем случае на бордюры и плитку собянину, платные дороги ротенбрегам, яхты князьям сечиным и вилы маркизам ковальчукам. Но это в лучшем случае. А в худшем на убийство детишек в сирии например. Ваня не понимает но с метафизической точки зрения платить налоги очень нехорошо. Даже очень вредно. Те которые не хотят мазаться в крови сами дают денег кому считают нужным.
я конечно не утверждаю что ничего не воруют но и детям кое что достается и дороги стали заметно лучше.... а рассуждать на тему как много кто то украл больше смахивает на сожаление о том что украл кто то а не ты сам....это деструктивный подход. как бы там ни было платить нужно и конечно спрашивать куда деньги идут
Это не наш метод!
выб ещё сказали чтоб он лучше вам заплатил налоги )хотя что вам что государству одно и тоже нахлебники))
Боровой с ДОКой - это два деструктивных элемента на на нашей высокоинтеллектуальной ветке! Это в натуре засланые казаки!
Они уводят обсуждение вопроса от сути - т.е. от того факта, что проклятые империалисты НЕ дают нам нормальную цену в стакане в размере 3 руб 27 коп на данный момент.
Т.е. от самой сути разувания и раздевания трудового народа - т.е. от заведомо низкой, несуразно низкой цены папира - переводят стрелки на тот факт, что мы со своей собственной прибыли налоги государству платим !!!
Да это Борового с ДОКОЙ (и примкнувшего к ним Мишеля, которого разыскивает милиция) вообще не должно, куда мы свои собственные деньги потом деЁм !!! Да хоть в ЖЖЖЖ запихиваем!
Эти все разговорчики антисоветские льют воду на мельницу врагов! Дайте нам цену в 3 руб 27 коп - а потом тогда будем налоги обсуждать! А то ишь, болотную жижу развели, заместо того, чтобы папир у нас выкупить по 3 руб 27 коп!
Да хрен вам - все будут налоги платить, как миленькие,, пока папира по 14 коп!!! И по 3 коп. будут платить, и по 1 коп. будут платить !!! И хрен вы дождЁтесь, что народ налоги платить перестанет, пока папир не будет 3 руб 27 коп!
тема налогов пустая и вечная, каждый все равно сделает по своему и исходя из своих интересов, но в любом случае как сказали давно, в России надо воровать вагонами тогда не садят. Вот за мешок картошки с колхозного поля это десятка и всеобщее порицание, вот гад какой как посмел, а за эшелоны леса по заниженным ценам в тот же Китай это видите ли бизнес и ущерба стране никакого)))) И дело не в сожалении что это не твои эшелоны, а в том что не стоит марать одного если правила игры такие в стране. Поменяются правила поменяется и стиль игры
Паша, есть действительно законные способы, просто которыми мало пользуются физики с своей массе.Но мы-то физики.
А у юриков вон саратовские манагеры пример - сколько есть способов обмана в природе - они все их используют! И всЁ у ни законно! А ДОКА их липовую отчЁтность нам в пример ставит и по ней торгует!
Ну, и чего ещЁ от ДОКИ ждать? Он закономерно пошёл по пути обмана государства и неуплаты законных налогов, чОооо....
Я считаю ,что уже очень много уплатил в налоговые органы.
Дока просвети неуча по налогам ,а то платишь платишь а куда за что не понятно)
Вань я законы не нарушаю . А цена 4 коп за Саратов даже пока завышена. Посмотрим сколько по году покажут,если меньше 10 лям ,то на 2 коп можно смело вести. Так что мечты о цене Саратова 3,27 р это полный бред . ТНС ещё ладно с такой капой ,да и то наверное с новыми СН понизится в цене. В Ярике ,Нижнем уже СН понизили .Процесс пошёл ... Так что Вань забудь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.