Дата загрузки: 8 авг. 2011 г. Как частному инвестору выйти на фондовый рынок и с чего начать игру на бирже, объясняет профессор РЭУ им. Г. В. Плеханова В. А. Галанов.
Не бот. Просто не хочешь показать людям вторую сторону медали,чтобы не перестали у тебя покупать. Бумажка-то дорогая.Какие там на фиг 3,27 рубля увидел??? Рынок не на столько неэффективен.
Не бот. Просто не хочешь показать людям вторую сторону медали,чтобы не перестали у тебя покупать. Бумажка-то дорогая.Какие там на фиг 3,27 рубля увидел??? Рынок не на столько неэффективен.
Нет, я бот! А чего мне надо показать-то? Прям заинтриговал... Давай, говори, чего там мине надо показать. Прям щас и покажу. Я просто не знаю, чего и как надо показать, чтобы все увидели))))
09 января 2017 - 10:06 Михаил Болтухин: "Не стоит ждать московских температур"
В Саратовскую область не придет московская погода. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава регионального Гидрометцентра Михаил Болтухин.
"Многие слышали, наверное, такую народную примету: какая погода в Москве, такая будет и в Саратове через два дня. Но сейчас эта примета не работает, так как воздушные потоки в регионе будут отличаться от московских. У нас ожидается морозная погода с тенденцией понижения температуры до середины недели.
К 12 января ночные температуры в районах составят -10°…-15°, в Саратове - от -11° до -13°. Днем в среду в районах столбик термометра опустится до -11°, в Саратове до -9° градусов. Начиная с пятницы и до конца текущей недели будет наблюдаться чуть более высокая температура. Ночью в пределах -5°…-10°. В Саратове от -6° до -8°. Днем воздух в южных районах прогреется до +1°, на севере до -1°, в Саратове до ноля.
До четверга осадков не будет, либо они будут носить символический характер. В пятницу-субботу осадки достигнут 1-3 мм. Сохранится облачная погода с прояснениями. Ежедневно в ночные и утренние часы будут туманы, гололедные и изморозевые явления, гололедица. Ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 5-10 метров в секунду.
был у меня учитель английского в Америке, у него бабушка русская была, но он русский совсем не знает, так он говорил, чтo его полное имя Васылый Васыльевыч, звали Билл https://otvet.mail.ru/question/60029447
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.