разумно конечно рисковать всеми 100% чтобы не платить 13%
Ну почему бы и нет, если скажем в такой фирме есть знакомые, ниже в моем посте есть ещё ссылка, там схема по переводу с одного депозитария в другой, не знаю вот насколько это работает, но безопаснее похоже
разумно конечно рисковать всеми 100% чтобы не платить 13%
Ну почему бы и нет, если скажем в такой фирме есть знакомые, ниже есть ещё ссылка, там схема по переводу с одного депозитария в другой, не знаю вот насколько это работает, но безопаснее похоже
Ну почему бы и нет, если скажем в такой фирме есть знакомые, ниже есть ещё ссылка, там схема по переводу с одного депозитария в другой, не знаю вот насколько это работает, но безопаснее похоже
не знаю кем нужно быть чтобы до такого опуститься
Паша, есть действительно законные способы, просто которыми мало пользуются физики с своей массе.Но мы-то физики.
А у юриков вон саратовские манагеры пример - сколько есть способов обмана в природе - они все их используют! И всЁ у ни законно! А ДОКА их липовую отчЁтность нам в пример ставит и по ней торгует!
Ну, и чего ещЁ от ДОКИ ждать? Он закономерно пошёл по пути обмана государства и неуплаты законных налогов, чОооо....
Паша, есть действительно законные способы, просто которыми мало пользуются физики с своей массе.Но мы-то физики.
А у юриков вон саратовские манагеры пример - сколько есть способов обмана в природе - они все их используют! И всЁ у ни законно! А ДОКА их липовую отчЁтность нам в пример ставит и по ней торгует!
Ну, и чего ещЁ от ДОКИ ждать? Он закономерно пошёл по пути обмана государства и неуплаты законных налогов, чОооо....
Я считаю ,что уже очень много уплатил в налоговые органы.
Да, не думайте, что с деньгами вы будете такими же людьми, как и раньше. Деньги, хоть честно заработанные, хоть ворованные - это большое испытание. Не каждый это испытание выдерживает.
Да, не думайте, что с деньгами вы будете такими же людьми, как и раньше. Деньги, хоть честно заработанные, хоть ворованные - это большое испытание. Не каждый это испытание выдерживает.
Как же они ворованные ??? Вроде честно за них проценты платил... И испытание медными трубами прохожу нормально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.