Аромат цветочный появится и липкая масса станет. Перед ферментацией ,через миксер пропускаю ,можно мясорубку использовать. Самое оптимальное 3 дня. Так заводы в России ещё с 1800 года делали.
а я смотрю только по аромату,где-то 1.5 суток,может чуть больше. Катаю колбаски руками,не используя технику.Тяжеловато,силенок не хватает. Ради интереса оставлю на трое суток,посмотрю,что получится
Даже цвет на 2 день ещё не тот ,после заваривания. Он красный получается. На 3 день уже ближе к коричневому.
Аромат цветочный появится и липкая масса станет. Перед ферментацией ,через миксер пропускаю ,можно мясорубку использовать. Самое оптимальное 3 дня. Так заводы в России ещё с 1800 года делали.
а я смотрю только по аромату,где-то 1.5 суток,может чуть больше. Катаю колбаски руками,не используя технику.Тяжеловато,силенок не хватает. Ради интереса оставлю на трое суток,посмотрю,что получится
Руками трудно так клетчатку замять. Лучше технику задействовать. И быстрее и удобней. Два часа и на год чаю.
Руками трудно так клетчатку замять. Лучше технику задействовать. И быстрее и удобней. Два часа и на год чаю.
Думаю,что от контакта с металлом лучше не становится,ведь для себя делаем. Процесс занимает недели две,сушу в горшках глиняных на печке,но хочу попробовать на поддоне сетчатом ,сверху пергамент,а то сушка много времени занимает,все время мешать надо чтоб не упрел.Как-то так. А цвет у нас темно-красный получается
Думаю,что от контакта с металлом лучше не становится,ведь для себя делаем. Процесс занимает недели две,сушу в горшках глиняных на печке,но хочу попробовать на поддоне сетчатом ,сверху пергамент,а то сушка много времени занимает,все время мешать надо чтоб не упрел.Как-то так. А цвет у нас темно-красный получается
В миксере металла не много ,корпус пластик. Нож нержавейка. Я перемешиваю 6 раз в духовке на поддоне. За 2 часа высыхает ,только приоткрытым держать надо . Зато аромат стоит , все осы собираются .
В миксере металла не много ,корпус пластик. Нож нержавейка. Я перемешиваю 6 раз в духовке на поддоне. За 2 часа высыхает ,только приоткрытым держать надо . Зато аромат стоит , все осы собираются .
Спасибо,попробую в миксере,нержавейка - это неплохо. Мне особенно нравится аромат ,который настаивается спустя 2-3 месяца,в коробку нос сунешь и вылезать не хочется.Благодать!
Спасибо,попробую в миксере,нержавейка - это неплохо. Мне особенно нравится аромат ,который настаивается спустя 2-3 месяца,в коробку нос сунешь и вылезать не хочется.Благодать!
Только много в миксер сразу не засовывай. Лист жёсткий и миксер буксует. Вкус такой ,что и сахар не особо нужен. Немного медка и всё ок.
Дока судя по чаю уж не занимаешься ли ты заодно чем то покрепче для себя, поскольку сурогатом все магазины завалены((((((((( Ни поесть ни выпить, а чай тоже попробую 3 дня подержать вместо 2
Публичное акционерное общество «Саратовэнерго» Российская Федерация, г. Саратов ______________________________________________________________________ Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Саратовэнерго» Уважаемые акционеры! Публичное акционерное общество «Саратовэнерго» сообщает о проведении внеочередного Общего собрания акционеров в форме собрания (совместное присутствие) со следующей повесткой дня: 1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества. 2. Об избрании членов Совета директоров Общества. Во внеочередном Общем собрании акционеров правом голоса по всем вопросам повестки дня обладают акционеры-владельцы обыкновенных акций и акционеры-владельцы привилегированных акций типа «А». Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров- 20 декабря 2016 года. Дата окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров Общества,-13 января 2017 года. Почтовые адреса, по которым могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования: - 410028, г. Саратов, ул. им. Чернышевского Н.Г., д. 124, ПАО «Саратовэнерго»; - 115172, г. Москва, а/я 4, ООО «Реестр-РН». При определении кворума и подведении итогов голосования будут учитываться голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными обществом по указанным адресам, не позднее чем за два дня до даты проведения внеочередного Общего собрания акционеров. С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Саратовэнерго», лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться с 24 января 2017 года по 13 февраля 2017 года (включительно), за исключением выходных и праздничных дней с 10 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по следующим адресам: - г. Саратов, ул. им.Чернышевского Н.Г., д. 124, ПАО «Саратовэнерго»; - г. Москва, Подкопаевский пер., д. 2/6, стр. 3-4, ООО «Реестр-РН» 13 февраля 2017 года (в день проведения собрания) по месту проведения внеочередного Общего собрания акционеров Общества с момента начала регистрации участников внеочередного Общего собрания акционеров и до его закрытия. Информация (материалы) по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Саратовэнерго» также размещается не позднее 24 января 2017 года на веб-сайте Общества в сети Интернет по адресу: http://www.saratovenergo.ru/ Внимание! Каждый акционер, прибывающий на внеочередное Общее собрание акционеров ПАО «Саратовэнерго», должен иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий его личность. Представитель акционера на общем собрании акционеров действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме. \\\ http://www.saratovenergo.ru/sites/default/files...
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 20 декабря 2016г., дата принятия решения о включении дополнительных вопросов в повестку дня - 23 декабря2016г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27 декабря 2016г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 6. Об утверждении программы управления издержками ПАО «Саратовэнерго» на 2017-2021 гг. 7. Об утверждении бизнес-плана ПАО «Саратовэнерго» на 2017-2021 гг., в том числе инвестиционной программы ПАО «Саратовэнерго» на 2017-2021 гг
Дока судя по чаю уж не занимаешься ли ты заодно чем то покрепче для себя, поскольку сурогатом все магазины завалены((((((((( Ни поесть ни выпить, а чай тоже попробую 3 дня подержать вместо 2
Да иногда вино себе делаю ,ну и кальвадос с коньяком.
а мы соки гоним из яблок и груш. Виноград солим на зиму. Купили электросушилку, будим делать фруктовые чипсы. Сад новый посадил 145 деревьев, будем еще заниматься сельским хозяйством
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.