Гэп что-ли утренний хотят закрыть?) Прямо таки обязательно так это делать...
Когда же мы уже покажем класс по ОАК? Утрем всем нос, к концу года ведь обещано в пределах номинала, обещал человечек один
Да, расстраивает пока ОАК( Но по технике и по стакану готова выстрелить в любой момент. Про фундаментал там даже не говорю, всё в ажуре и только улучшается.
Трусливые все продали убежали! А мы дальше поедим главное терпеть и ждать! Перспективы огромные!!!
"Курочка по зёрнышку клюёт"
Судя по торгам сегодня мы потеряли много бойцов))) Позитив в том, что все они были мелкими очень - типа Неуда, который в шлак ушёл наконец. Акционеры "Звезды" крепчают и матереют с каждым днём! Скоро думаю останутся одни инсайдеры и ростеховцы. И это будет корнер и вообще любая цена в космосе.
На поглощение "Звезды" может быть несколько претендентов, прежде всего ОДК с Ростехом и Роснефть с Роснефтегазом.
Думаю , что Минпромторг тоже реальный кандидат, но ребята похоже справляются сами неплохо, раз уж пережили с достоинством весь маразм 90-х, и беспредел Сердюковшины, да ещё вышли на рынок с уникальными продуктами....
Ты просто торопишься всегда и слишком рано слил "Звезду". Как и ОАК несколько лет назад ещё - оттого и её тоже ненавидишь. Ну а меня не любишь за терпение моё и аналитические способности. На таких как ты кормятся многие избушки постоянно.
какие способности? побойся бога. твой пиар Звезды на ветке клОАКА тебе помог. толпа оттуда стала подкупать. твои методы всем известны. тебя отключи от форума - ты депо сольешь на людях выезжаешь
У меня хороший пакет ОАК и после рассказов Своего я стал к Звезде присматриваться . А сейчас есть мальца Звёздочки . И я знаю ещё людей которые прикупили Звезду.
Вот не пойму кампания сто пудовая, а на ветке, ты да я да мы с тобой. Если тока неуд зайдет по шапке постучать)))
Нас мало и становится всё меньше с каждым днём. Это хорошо, значит скоро корнер и космос. Инсайдеры ведь на форумы не ходят - они и так знают, где будет цена точно.
11 апреля 2016 года решением Совета директоров ПАО «ЗВЕЗДА» исполняющим обязанности генерального директора компании назначен Вадим Коновалов. Решение принято в связи с назначением возглавлявшего предприятие Михаила Лобина на должность первого вице-президента – генерального директора Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга. В новой должности он продолжит тесное сотрудничество с ПАО «ЗВЕЗДА» по стратегическим вопросам развития предприятия
нафига на ветке GTL пиарить звезду - жри сам ее разводила раз она такая ценная
Вижу ты там снова в лужу сел, "умник"))) Автотаз сегодня опять падает, как я и предсказывал. Ты вчера мне не ответил на вопрос: так это я его завалил или просто разбираюсь в инвестировании?
почему админы тебя не банят за спам галимой звезды по всем веткам подавишься ты теми деньгами которые у людей отобрал засаживая их в клОАК и Звезду 2 убыточные шняго-конторы
почему админы тебя не банят за спам галимой звезды по всем веткам подавишься ты теми деньгами которые у людей отобрал засаживая их в клОАК и Звезду 2 убыточные шняго-конторы
Я работаю на рост капитализации реального производства. В этих компаниях крутые профессионалы работают и классную продукцию выпускают в том числе и на экспорт. Активы в них реальные и много, людей работает больше 100 тыс человек. А ты и тебе подобные мошенникам деньги раздаёте и уголовникам. Так что это справедливо вполне, что вы все в ...опе всегда по итогам)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.