Сейчас хорошие новости по ТМК выходят, там тоже основной акционер Пумпянский. Миноров не кидают, деньги от продажи американского подразделения пустят на снижение долга. Дивиденды сделают "более предсказуемыми".
сами у себя покупают и продают -сами себе ----аж 7 лямов оборот оху ..неть я своимя спекуляциями ваш оборот сделал бы но у Свой есть кешь от предприятия -чтоб маркетмейкить )))
Сережа не пудри мозги нам ,да я как то заработал тут. в 17 году 30% в сентябре потом скинул в минус 70 _чуть весь депозит тут не оставил на ваших ожиданиях имею право сказать правду
сами у себя покупают и продают -сами себе ----аж 7 лямов оборот оху ..неть я своимя спекуляциями ваш оборот сделал бы но у Свой есть кешь от предприятия -чтоб маркетмейкить )))
смотрим количество просмотров новостей предприятия:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.