дурики. тока не надо постить тут про дальневосточную звезду все уже знают что это другая компания эта звезда убыточная шняга больше 200 лям убытка за полгода
Акций в рынке не осталось почти... Даже если кто по ошибке вдруг купил, во что я не верю - лохов давно всех разорили в танталах, все равно заработает до 10-20 раз прибыли.
Завод в порядок привели, котракты просроченные закрыли и монополизм никто не оспорил пока тоже.
Акций в рынке не осталось почти... Даже если кто по ошибке вдруг купил, во что я не верю - лохов давно всех разорили в танталах, все равно заработает до 10-20 раз прибыли.
Завод в порядок привели, котракты просроченные закрыли и монополизм никто не оспорил пока тоже.
вот по этому и будет рост большой
и плюсом кукла работает последний год ему нужно продать все ДОРОГО
вот по этому и будет рост большой
и плюсом кукла работает последний год ему нужно продать все ДОРОГО
ага потом еще больше далее догонят и еще больше рост дадут
Вот наверное и все обратно к 4.8, а то и ниже. Допускаю конечно еще к вечеру часам к 17-ти пробивку, возможно даже до 5,8 не более но это так, "предсмертная конвульсия"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.