400 лотов не так уж и много. Ими только мелких миноров пугать или как ежа голой задницей. Для роста нужны предпосылки существенные.
Так их и пугал мажоритарий новый хозяин. Сначала будет рост, а потом предпосылки узнаете. Хотя вообще-то я всем давно все предпосылки поведал уже. Грамотные трейдеры все знают и читают мои посты.
Не спорю, и я посматриваю что ты выкладываешь и что пишут другие не только здесь, но и на смарт лабе. Неплохой рост был бы, если начали дивы выплачивать наконец то. Но опять же, завод в полуразваленном состоянии. В него надо бабло вливать и модернизировать. Так что про дивы можно пока забыть.
До 100 руб котировка здесь вполне оправдана будет. Переоценка активов должна быть давно уже недвижимых в первую очередь. Без нее дальше работать незаконно - ни допэмиссию проводить, ни делистинг.
До 100 руб котировка здесь вполне оправдана будет. Переоценка активов должна быть давно уже недвижимых в первую очередь. Без нее дальше работать незаконно - ни допэмиссию проводить, ни делистинг.
Конечная цель между 50 руб и 100 руб думаю где-то... Можно ловить пипсы, конечно, однако грамотный инвестор набирает позицию побольше и ждет справедливой цены спокойно. Берегите нервы, короче, коллеги)))
А почему завод в полуразваленном состоянии? Мне кажется, очень даже ничего, во всяких форумах участвует, куча студентов туда ходят на практику, то есть с кадрами проблем вообще не будет. У них тесное сотрудничество с университетами. Ну и самый главный козырь - группа Синара купила заводик, а значит может будут и выкупать полностью с рынка или дивы сделают 100% от прибыли.
А почему завод в полуразваленном состоянии? Мне кажется, очень даже ничего, во всяких форумах участвует, куча студентов туда ходят на практику, то есть с кадрами проблем вообще не будет. У них тесное сотрудничество с университетами. Ну и самый главный козырь - группа Синара купила заводик, а значит может будут и выкупать полностью с рынка или дивы сделают 100% от прибыли.
все же просто сделать хайп негативный скупить вакции по дешевке и показать все красоту вот и взлет электроцинк похожая ТЕМА
звезда сегодня выросла на хайпе тантала зачем жалуешься может и еще вырастет завтра на 6 и там останется бабла очень много весе заработали и рынок качают
вот кто-то 40 лот бросил на звезду не льют в них и не хавают сверху ждать вечера нужно!!
все деньги рынка в тантале)
выидишь кукл идут люди понемногу поднимать котировку завтра на 6 будем если по бошке не получим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.