svoy у тебя денег много, купи по рынку на 5 млн. а? 7 месяцев сижу, она вообще умерла
откуда у него деньги. ты посмотри что он сдалал. у него 100% денег в Звезде у него около 1000 лот этого чуда. и выйти никак вот и сидит годами пиарит. а ведь говорили ему про диверсификацию. нет... закатал все депо в одну бумагу после делиста будет стресс на годы и запой
Считаешь ты плохо,потому и разорился давно. Почитайте все как я ОАКом торгую еще, а то вам тут лузеры такого наболтают)))
откуда у него деньги. ты посмотри что он сдалал. у него 100% денег в Звезде у него около 1000 лот этого чуда. и выйти никак вот и сидит годами пиарит. а ведь говорили ему про диверсификацию. нет... закатал все депо в одну бумагу после делиста будет стресс на годы и запой
Считаешь ты плохо,потому и разорился давно. Почитайте все как я ОАКом торгую еще, а то вам тут лузеры такого наболтают)))
ты ж слил его нубам по 65 коп еще 2 года назад когда он у тебя был - ты на ветке ОАКа жил спамил годами сейчас только тут страдаешь и это очень четко видно по сообщениям https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=67381
Корова вижу постоянно перечитывает мои посты за много лет... Правильно. Так все и должны делать. А то и кончат также, как он...
Только выводы правильные делать нужно.
ну так я за тебя переживаю ты удачно прокатился в ОАКе с 12 до 65 коп но потом тебя жадность сгубила. взял и все депо влил в Звезду а надо было в 10 разных бумаг для диверсификации за жадность следует неизбежная расплата и обнуление депо акции Звезды окажутся тут: http://losevod.ru/kladbishche-emitentov/
ты ж слил его нубам по 65 коп еще 2 года назад когда он у тебя был - ты на ветке ОАКа жил спамил годами сейчас только тут страдаешь и это очень четко видно по сообщениям https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=67381
Мудрый, Ты хотя бы Себя УдОм НАЗВАЛ послушай ОН купил 2 хаты в Москов-сити , КУДА тЕБЯ и просто зайти ПоСмОтРеТь не пустят = вспомни ТрансАэро , как будущий банкрот стоил 200 рубенов , а САМЫЙ лохопет для МЕНЯ , pRADO7 в Иркуте , продал за месяц перед ростом 5000 лотов по 12 с копьем - держал 5 лет ,кстати тоже Всех учИл ,так что каждому СВОЕ )))
Вчера вот только новые вакансии появились на заводе:
ПАО "ЗВЕЗДА" - крупнейший в России производитель легких компактных высокооборотных дизельных двигателей, судовых редукторов и дизельных генераторов приглашает на работу ученика испытателя дизельного двигателя.
Обязанности:
Выполнение ремонтных работ и техническое обслуживание оборудования Требования: Среднее-специальное техническое образование; Знание материалов, запасных частей и инструмента; Умение составлять и вести документацию. Условия: График работы: 5/2 с 8:00-16:30 Оформление согласно ТК РФ Срок обучения 3 месяца Возможность профессионального и карьерного роста
Убрали 400 лотов, которыми пугали 3 месяца. Должен быть рост уже наконец.
400 лотов не так уж и много. Ими только мелких миноров пугать или как ежа голой задницей. Для роста нужны предпосылки существенные.
Так их и пугал мажоритарий новый хозяин. Сначала будет рост, а потом предпосылки узнаете. Хотя вообще-то я всем давно все предпосылки поведал уже. Грамотные трейдеры все знают и читают мои посты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.