Твоя проблема - слишком быстрый слив, однако... Я вот по 1 руб собирал и не продаю пока, поскольку условия не сложились: смена собственника здесь - это суперпозитив, банкротства теперь точно не будет и задержки госзаказа новому толковому руководству простят на первое время. Возможно допразмещение - это был бы точно рост в 10-20 раз или дальнейшая продажа ОСК, ОДК или Роснефти - ей для дальневосточной "Звезды" позарез нужны и наши двигатели и редукторы обязательно.
Если ждать 10 и 20 руб, то неважно по какой цене брать по 4 руб или 5,80руб, главное, чтоб росла.
Я жду 100 руб, но продам между 50 и 70 наверное все-таки... может быть... 68 Га в Питере рядом с синагогой и старым еврейским кладбищем не могут стоить дешево!))) Плавник кишиневский не дождался своего счастья, думаю Пумпянский из Екатеринбурга сможет.
Я жду 100 руб, но продам между 50 и 70 наверное все-таки... может быть... 68 Га в Питере рядом с синагогой и старым еврейским кладбищем не могут стоить дешево!))) Плавник кишиневский не дождался своего счастья, думаю Пумпянский из Екатеринбурга сможет.
Дык Звезду Пумпянский что ли прихапал?
Именно он - владелец ТМК и Синары. Компетентный и богатый с большими связями в партии и правительстве РФ:
Твоя проблема - слишком быстрый слив, однако... Я вот по 1 руб собирал и не продаю пока, поскольку условия не сложились: смена собственника здесь - это суперпозитив, банкротства теперь точно не будет и задержки госзаказа новому толковому руководству простят на первое время. Возможно допразмещение - это был бы точно рост в 10-20 раз или дальнейшая продажа ОСК, ОДК или Роснефти - ей для дальневосточной "Звезды" позарез нужны и наши двигатели и редукторы обязательно.
В свое время в Разгуляе (если кто помнит) тоже смена собственника была, тоже вокруг и около кричали какой позитффф для ацкульки. И где она сейчас ? Так что смена собственника не всегда надо рассматривать как +++
Рублевское шоссе тоже у МКАДа, или ты не в курсах?)))
Уже в который раз нас на эти уровни привозят, должны наконец-то пробить и вверх упятерить!)))
Не уместное сравнение Рублевка и пром зоны с кладбищами))
В Москве много кладбищ везде, в том числе и в центре: Новодевичье, Ваганьковское и пр... Как и в любом крупном городе, впрочем. Кладбище там старое еврейское и синагога тоже. Район старый. Завод был до революции уже, перед войной танки начали делать в 30-е годы. Тут вот история места и предприятия есть, нужели трудно прочитать?
Не уместное сравнение Рублевка и пром зоны с кладбищами))
В Москве много кладбищ везде, в том числе и в центре: Новодевичье, Ваганьковское и пр... Как и в любом крупном городе, впрочем. Кладбище там старое еврейское и синагога тоже. Район старый. Завод был до революции уже, перед войной танки начали делать в 30-е годы. Тут вот история места и предприятия есть, нужели трудно прочитать?
Если нравится жить в элитном районе возле пром зон и кладбищ народу - ради бога, это не моя среда обитания. Летом был возле завода Звезда, с Рублевской территорию не сравнить)) И есть у меня знакомые, которые со своей квартиры лицезреют Ваганьковское - тоже на любителя... А так я за, чтобы заводик Звезда процветал, но навряд ли они оттуда куда то уедут, так пом зона удобно расположена и хорошая инфраструктура... Скорее «Адмиралтейские верфи» освободят земли под застройки в центре Ленинграда, чем заводик Звезда!)
нет.... какие-то уроды по 1-2 лотика весь рост тормозят...
во, теперь ещё и плиточку соорудили... г-а-н-д-о-н-ы
Только не нужно нервничать, на более высоких уровнях мы уже были раз 5. Какова же вероятность, что снова окажемся выше? Правильно, 100%! Так что расслабьтесь и просто потерпите чутка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.